みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

引き込まれる

はじまりは、なんだなんだ、何系?と思いながらも2人が惹かれあっていく恋愛ものなんだろうな。と思い読み進めてると、すぐに事件にからんだシリアスなにおいが。思わず続きを読み進めたくなる作品。

絵が綺麗。内容的には、作品ページのタグそのもの?恋愛ものであり、サスペンス要素あり、ダークな内容あり、そして続きが気になる。面白いです。

by zz!

まだまだ謎が多い

まだ3話目だけど、謎が多い話。
    もしかしたら、生き別れたお兄ちゃんなのかな、とか色々考えるけどまたまだわからない事だらけ。

絵が少し怖いかなぁ

題名を見て軽いにもちで読みましたがたまに描写が怖くて続きを読もうか悩んでしまいました。でも結末が気になり読んでしまうというループにハマってしまいました。

考えさせられる

跳ばしとばしで読んでしまったので、本当のお兄さんがなぜあんなに嫌なやつになった理由がわからないんだけど、それについては出てくるのかな?ただ環境のせい?

苦しい道行き・・

正しさとは何であるのか、考えさせられるお話。ふたりの選んだ道はゆがんでいて、薄刃の上を歩くように危うい。けれど、ふたりとも何とも幸せそうに微笑むので、この暮らしが続くようにと祈ってしまう。

「あぁ、やっぱり〜」の展開ですが気になるので続きを購入したいと思います。本当の兄妹なのか疑いたくなるような執着心も気になります。

by 86kzk

わっ、訳ありぃってそれはそーゆーことだったのかぁ!眠れない理由、正社員にならない理由、女慣れしてるあの人は。

すごく繊細な話しです。ヒロインが私自身と全く違うので引き込まれました。こういう考えがあるのかと関心し、勉強にもなりました。

気になって、とりあえず最初の方だけ読んでみました。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーにも普通に入っていく事が出来ました。

by Nico*