みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
不思議な世界観
最後まで読みました。
終始不思議な世界観でした…読んでてハマっていく感じ!何が正しいかわからないけど2人が幸せで世の中の誰も悲しまないならいいのかなと思えてしまうから不思議。by ももももももたろすす- 0
幼い頃に、生き別れたお兄ちゃんと再開出来ることを願っていた主人公の彼女。ある日、アルバイト先で知り合った男性にお兄ちゃんの面影をみて好意をもつことになった。彼のことを知りはじめたことが切っ掛けで人生の歯車がかわってしまう。
うむうむ。
なんか、闇があってその上でも止められない想いがあって。なかなか深いー。これからどうなるのな続きが楽しみです。
はまる
自分の好きになった人が犯罪者。それだけで迷うだろうに、自分のたったひとりの大切な人を殺した人だったら。。。どんなに辛いだろうと続きが気になり、どんどん購入してしまいました。
辛いって
主人公2人とも辛いね
お互い思い合ってるのに…
本人達の気持ちだけで過ごせたらどんなに幸せなんだろう?by shige-yan- 0
ちょっと絵も、ストーリーも、サスペンス系なのかな?怖い時あるけど、どう展開していくのか、続きが気になります。
別サイトで試し読みしたのですが、表情の変化などがとてもリアルだし、他レビューがとても良く、短編だから読みすすめたいです。
読み始めは無料分だけたからいいかなと思って読んでみたけど、ストーリーが深くのめり込みます。面白いです。
絵は好きな感じではありませんが、なぜか引き込まれてしまいました。そして、もしかしてとは思ってましたが、衝撃な展開のところで無料分が終わってしまいました。いやー!続きが気になる!これは最後まで読んだほうが良さそう。二人がどういう選択をしていくのか見届けたいです。
理世と海利がどうなるのか、ドキドキで一気に読んでしまいました。
正しい刑事さんと罪を償わず理世の兄として生きる海利。
色々考えさせられるお話でした。by 匿名希望- 0