みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
複雑なのかなぁ
想像がつかないくらいいい人でその先の闇の真相が知りたい(*'ω'*)でもうまくいっても欲しいby 匿名希望- 0
無料分読みました。話がきちんと作り込まれていて引きこまれていきます。どんな理由があって人を殺めてしまったのか気になる。
イケメン
イケメンでも犯罪者はこわいですよね。。。お兄ちゃんに似てるから。。。深入りする前に離れた方がいいけれど。。
ミステリー
ミステリーな相手を、好きになる何か吸い込まれそうになりながら読み進めてしまいました。最後が知りたくなりますね
かいりさんがりぜちゃんのお兄ちゃん的な展開かなと思ってましたが(まだ全部読んでないので分かりませんが)全くそんな感じではなく、深くて考えさせられるお話でした。今後の展開がどうなるのか気になります。
なんとも言えない主人公の気持ち。
私だったらと置き換えて考えると
どうしたらいいか分からなくなります。
ストーリーとても面白い。by ゆきの!- 0
怖い怖い…この話はハマりますが怖い。善悪を問われる話です。でも私はハッピーエンドと解釈しました。一気に読んでしまいました。
今まで、どうして知らなかったのか…。作画もストーリーも素敵!とっても好みの作品です。予測できない展開で続きが読みたくて、読みたくて。完読です。モリエサトシ先生の他の作品も次々漁っています。
by タォ- 0
私は、愛してはいけない人を愛してしまった...。
真実は何??兄の真相とともに...。ハラハラドキドキと優しさが滲むストーリーby ゆいゆい077- 0
引き込まれます
広告の絵だけを見たら読む気になれずにいましたが、無料分を読んで引き込まれまていきました。
あんなに大好きだったお兄ちゃんがまさかの事になっていて!
大どんでん返しがあります。読んで損はないかも。by 匿名希望- 0