みんなのレビューと感想「よこどり婚活~巨乳に盗まれた婚約者~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

巨乳に盗まれた婚約者

タイトルが全てを語ってます。婚約者が巨乳女に取られてしまうんだな。と予備知識を得てから漫画を読みましたがその通りでした(^-^)イヤイヤ!そんな男と結婚しなくて正解ですよ。

スカ!

スカッとしました。途中はすごく胸くそ悪かったけど。横取りには天罰を!笑

モテる女というか色目を使うのが上手い女は怖い!笑

試し読み

よこどり婚活の巨乳に彼氏をとられた話を読んだけど3年付きあった彼氏にあっさり振られるなんて辛すぎる
    でもそのあといい人と出会えて幸せになれてよかった

婚活もの。

婚活ものって、かなりリアルですね。女性は年齢を気にして、焦ったりしますし、友達がどんどん結婚していくのと気になりますよね。

結果

ありきたりな内容ではありましたが、ちゃんとオチがしっかりあってスッキリしました、この人の絵は見にくいです。。

まだ無料分しか読んでませんが…

タイトルからして巨乳女に恋人を奪われしまうお話なのかなーと思いますが…簡単に巨乳にのりかえてしまう男も悪いので、選ばなくて良かったねと思う。

by 松美

幸せな環境の中に

こういう女が入ると駄目になる見本が
    よく描かれた作品で三話で綺麗にまとまってるところが良い。読んで外れなしの作品。

懐かしい絵柄

細かな描写、綺麗な絵です。昭和風の懐かしい感じ。主人公はちょっと頼りないですが。ひとみには因果応報があるでしょう。

by bb7165

こんなの

やだねぇ!
    友達に 寝取られるって
    あり得ない 友達も友達かも
    知れないけど もっと男が
    しっかりしてないとねぇ?
    残念ですが私は
    共感できませんでした!

見ててムカつくことだらけの女だわ。どっちもどっちかもしれないけど、頭おかしい!内容が、はらだだしい、不愉快になる、そんなリアリティ感じました