みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
イケメンでお金持ちで優秀で一途って…。どんだけいい女ならこんな人捕まえられるんだろって思っちゃいました笑。いやー羨ましい!
こんなに溺愛されてみたいってゆうぐらいの溺愛!!絵も可愛いし、主人公も嫌味がなく応援したくなる!もっとキュンキュン楽しみ!
やばい
とんだ、俺様セレブの話しかとおもいきや、いゃ〜面白い!好きになってんのに、最初は意地張って笑。でも好きと認めてからが潔い!溺愛!キュンとするストーリー性もいいです。そしてエッチのときの表情もいい、、、
by だんごやさん- 0
面白い w
普通のTLを想像して読み始めたらハマるハマる 笑
主人公あいちゃんも庶民派だけに良い意味でずれてない可愛い性格で、正反対の流さんがこれまた可愛くて格好いい本物の御坊っちゃま。
これだけキャラが立ってる作品、久しぶり。ドキドキも満たしてくれてストーリーもちゃんと自然でいてとても楽しめる作品でお気に入りになりました。さすがおやぬ先生。by 匿名希望- 0
絵が好きで一気に読みました。
Sっけたっぷりな俺さま系の流さんがヒロインを溺愛する様がとてもカッコ良い。
こんなに一途に強く愛されたら幸せ。by ぴあまる- 0
絵柄が好き
絵柄が好みです。お話も女性のツッコミとか面白くて好きです。エロい部分も結構しっかり描いてあって、そっちも見応えが。すでに結構な話数だけど、読んで損はなかったです。続き楽しみにしてます。
もう主人公も可愛いし彼もかっこいい!きゅんきゅん要素満載!ほんとおすすめ!早く続きがよみたいー!
by みなやら- 0
😅💦💦あらら(笑)
恩のある人からの頼み事から、身代わりの婚約者を演じることに❗イケメンだけど、残念なくらい、プライドが高く、ひねくれてる彼と、素朴で素直なヒロインの恋模様が、楽しいです❗
by つきよる- 0
御曹司の強引さと主人公の流され感と言いますか、それが絶妙で面白いです。絵も繊細で綺麗ですし、話の内容も良いです。
入れ替わり
身代わりでお見合い、そこから始まるって、こういうストーリーよくありますよね。いつの間にかアクシデントがあって・・・。ストーリーはよくありそうだけれど、絵がかわいいからいいかな。