- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ドハマリ
けいやの色気にドハマリ。こんなヤクザおらんやろ、リアルやったら淫○罪になるやろと思いながら、まあ、漫画やし色気ムンムンの良い男やし、美男美女やしで最新話まで読みました。ハッピーエンドになったらいいなあ。足洗ってほしいなあ。
by ほのふみママ-
すごく好きです‼︎
けいやが、凄くカッコいい‼︎
キュンキュンしながら、読んでます。
いさくちゃんも可愛いし…2人のイチャイチャが可愛すぎる。by にこ000-
無題
最初は絵があんまり好きではない気がして期待せずに読み始めましたが、お嬢の可愛さとけいやのギャップにやられてハマりました。
とても面白いと思います。
お嬢のお母さんが何気に好きですby 名無し83-
かわいい
yakuzaさんのお話は多いですが、なんだかほんわかとかわいい作品です。動きなども優しいです。今後の展開が楽しみ。
by N IINAHAMA-
ハマりすぎて課金。毎日何回も読み返してます、啓弥カッコいい!!好きでくっつきたいけどくっつかない、、、でも離れられない、、、一咲ちゃんの啓弥にだけ出る雑な言葉も面白くて笑笑
一咲ちゃんを助けてくれる女子2人の表情もホント面白い!!!by シャカリキ7-
面白いです
絵がとても可愛らしくて、最初は10歳下のところに紛れ込むなんて無理だと思ったけど、そこはマンガだし上手く行ってるようで違和感なしです。
by qbb-
可愛い2人
けいやさんカッコ良い。けどこの人もまた気持ち伝わりずらいな。恋する気持ちのような孫娘だから守るのか、両方でも分かりずらい。
by 佐宮瞬-
番犬
一咲を守るために、けいやが裏口入学をしてクラスメイトになるとは予想外の展開で目が離せなくなった。一咲が自分を見つめ直して、皆に打ち解けようとする姿もいじらしい。
続き外気になります。by ちいたんママ-
溺愛系読みたいならコレです。若頭かっこい〜!キュンキュンするし、笑えるポイントもあって絵が綺麗で最高です。
by みやみん-
とても良いです
啓弥が一咲ちゃんといる時と、極道モードの時のギャップがたまらなく良いです。一咲ちゃんに向ける表情・仕草がとても優しくて、大切に想っているのが伝わります。個人的には、啓弥がタバコを吸うシーンがいつもかっこよくて、ときめきます。一咲ちゃんも、控えめで性格が良くて、結局は啓弥の過保護な行動をを受け入れているところがかわいいです。
by Katy’s-