みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/07 0:00まで)
NEWこの関係壊したくないかも
小さい頃から一咲の番犬をして、そのうちお互いに好きになって思いやるけど、ヒロインはヤクザの組長の孫娘、ヒーロー啓弥は彼女の番犬。2人の恋は報われるのかなぁ。
by 乙女心2024-
NEWキュン
無料分を読みました。
一咲ちゃんを守る番犬さんから愛が溢れ出ちゃってます⭐︎両想いなんだから立場とか考えないで上手くいって欲しいです。by りーこりん-
すごくいい!!
無料分でがっつりハマりました。
一咲ちゃんが本当にかわいい。
けいやがかっこいい。
本当はお互い想いあってるんだろうけど、なかなか踏み込めない気持ちも含め応援したくなる。
時に笑いがあるのがまたいい!!by まめころまめ-
ハマりました!!面白すぎる!!啓弥クンカッコよすぎる。一咲ちゃんも可愛いい。年の差がかなりあるけど、関係無し!!
by Arbeitsbuch-
うんうん。
えいがを先にみてきたけど、、、
絵も可愛いし嫌な感じがなかった。
ケータイ小説を思い出すような。by puddingHero-
溺愛最高💕
啓弥の溺愛っぷりが最高です💕すごく大事に思っているのに、それが恋愛感情だと気づいているのか気づいていないのか⁉️にしても、ド直球な愛情表現には毎度キュンキュンさせられて幸せな気持ちになります🥴一咲ちゃんの、好きになっちゃいけないと思いながら気持ちは止められない感じもすごく伝わってきて切なさ満載💓
まだ気持ちが通じ合う前までしか読んでないから、早く読みたい!!by はまえ-
大好きな作品なんです!
本当に好きな作品です!まず男主人公がイケメンだし、一途で、ずっと主人公のことを思っているところが可愛い!それに犬みたいで
by Chinさん-
溺愛
いさくちゃん溺愛されてて羨ましい
1番の味方でいてくれて守ってくれて
そういう存在って素敵だなと思いました!
けいやくんの溺愛ぶりにきゅんきゅんして
現実では絶対ない設定なので
それはそれでとっても面白くて素敵な作品です。by ちびすけです-
キュン
設定はありえないのだけど、でもそれでもなんかリアルというか、とにかくきゅんきゅんしながらずっと見ていました♡
こんなに一途に愛されて守られて、主人公が羨ましいです♡by ひまわりひめ-
一咲ちゃんと啓弥くん、ほんっとお似合いですよね。親であり兄妹であり友達であり恋人、ってありえないけどそうというしかない。普通の女の子のまま結ばれてほしい!
by yanbomabo-