【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(40ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
紙で買って娘と読んでます。
絵がかわいいしオシャレー!
けいやの溺愛がエスカレートしていくのも楽しいです。笑by くらみん- 0
絵が好き
絵が綺麗で読み始めました!
ヤクザの家の子供のちょっと切ない幼少期を経て、高校デビューを試みるも、今まで出来なかった友達との関わり合いに戸惑いを見せる一咲。
それをカバーしようと裏口入学までして傍に居ようとする若頭のこれからが楽しみです!by めぐすりん- 0
裏口入学とか年齢とか、普通に考えてありえないと思いつつ、何となく展開に引き込まれてしまっている私です。
by まちゃ※まちゃ- 0
めっちゃすき
めっちゃキュンキュンしました!啓弥くんがカッコ良すぎるるるだし、一咲ちゃんも一生懸命で可愛いです!
by ちーち^_^- 0
面白い!
あり得ない設定なんだけど、面白いからイイ! ケイヤくん、どんだけカッコいいんだ。 絶対ハッピーエンドになってほしい。
by ぷりゅねる05- 0
番犬
お嬢のこと好きすぎて高校入学しちゃうの意味わかんないしめっちゃ牽制しててもうさすが番犬だなって感じ面白い笑笑
by anlo- 0
女子高生×ヤクザの組み合わせ、面白いです!宇藤さんかっこいい!一咲ちゃんも可愛いです!続き楽しみにしてます
by m.qm- 0
ずっと小さい頃からそばにいてくれた人は組の若御頭で憧れの人。高校入る頃、自分の気持ちに気づき始める。今後の展開が楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
いさくに近寄る男は何人たりとも許さないまさに番犬のけいや、いさくは純粋で可愛いし、けいやはかっこよすぎ!!
アラサーけいやが高校生に変装する←絶対ばれるじゃんって言う笑える漫画要素もてんこ盛りですby ★Momo★- 0
ハンシャカイテキセイリョクの設定は賛否両論かと思いますが、私は好きですよ。(フィクションですしね)
絵も可愛いし、ストーリー展開も上手だと思います。更新を楽しみにしてる作品の一つです。by ななしのもいもい- 0