- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
おめでとう
アニメ化おめでとうございます。でもやっぱり漫画で読みたい作品です。けいやめっちゃ推せる〜、いさくちゃんも可愛い
by りぃぃ。-
いつまでも完結しないで欲しい
この二人ずっと見ていたいですね。可愛いから、ところどころにドスが効いてるのも痛快ものです。無料分のつもりがついつい最後まで読んでしまいました。
by 自己満-
ずーっと子供の頃からそばにいて、いつから恋愛対象として見るようになったんだろう。甘々で、大好きなのが伝わってきます。
by ちょび21歳-
無料分まで読み終わりました
絵も表現も綺麗で可愛いです
主人公の女の子が健気で表情も儚げで美しい…
この恋がどんな展開になるか楽しみなので続きも読みますby luchi-
途中
まだ途中までだけど、こんなにしっかり守ってくれるの嬉しいけど本人はやっぱりウザいと思うのかな。ヤクザの孫だし何かあるかわからないから守りたい気持ちもわかるし、こんなイケメンといつも一緒だといいよね。
by yumayuma-
はぁ〜
もう、大好きです!!!
まず、絵がキレイ!服もオシャレで可愛くて、見ているだけで楽しいです!
読み始めたら止まらないーー!!!
キュンが止まらないーー!!!by ピーチマウス-
タイトル通り!
本当番犬です。タイトル通り面白い!
ヤクザで高校生って。
好きすぎて高校生やり直すとかその発想なかったです!!最高!!by えみりあ⭐-
いさくちゃん可愛い
けいやくんもカッコいい、けど職業がなぁ。。。もちろん漫画なんだからアリでいいんだけど、あと、ちゃんと商売してる組なんだなーてのもわかるんだけどね。いさくちゃんも葛藤してるしね。でも最近それ系が多いからかそこだけ気になってしまう。
お話はとても面白い!保護者のような恋人のような愛情たまらないね。。。by ストレス溜まるとマンガ-
絵綺麗
うん、普通に面白いです。絵も可愛くて良き!無料分まで読んでみたけど、今後の展開も気になるし、読んでみようかな
by 魚より肉が好き-
極道の娘の一咲は高校生になった時に若頭のけいやが偽装で高校生となって一緒に通うことになった。一咲はけいやが好きだが、これからどうなるのか楽しみです。
by メロン1-