2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,077件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
イケメン
かっこいい。ふたりともきらきらしてみやすい。つっこみある設定だけどおもしろいです。これからもみます!
by フランキン- 0
こぉいうの好き
環境が環境だけに難しいけど両思いっていいね
恋っていい
青春
少しずつ変わっていくのいいby シャーク太郎- 0
好き
読み始めたら結構キュンとくるのでハマりそうです、設定はやくざものだし、番犬くんが高校生になってまで見守ったりするんですが、番犬くんがヒロイン一咲ちゃんのことを本当にかわいくて仕方ない感じや、一咲ちゃんが番犬くんのことが大好きなことが伝わってくる、これって両片思いですよね。
by 甘塩シャケ- 0
面白い!
まだ無料配信分の途中ですが、なかなか面白いです。ちょこちょこ入るギャグっぽい要素も、何だかほっこりします。
by Rin11- 0
一途な極道さんですね。
組長であるおじいさんも、組員もみんな一咲ちゃんに優しいけど、啓弥さんの溺愛ぶりはものすごい。一途です。
番犬というか、一咲ちゃんのためなら命かけるんでしょうね、啓弥さんは。by まひまひま- 0
まだ読み始めですが‥
うんうん!このストーリーすごく良いです^ ^
まだ読み始めたばかりですが、けっこうハマってます★これからの展開も楽しみです。by なつびー- 0
アニメで見て 良かったので原作漫画を読みました。絵もキレイで読みやすいです。話も このご時世では あまり扱わない感じが斬新で楽しい。おっさん高校生ヤクザと 組長の孫娘のピュアな(笑)ラブストーリーが 面白くもあり、ほっこりします。
by とにトニー- 0
大好きな作品
両親を亡くした一咲ちゃんが、お祖父ちゃん(組長)のお家に引き取られて、お世話役の啓弥を好きになってしまう。まともな高校生ライフを送るべく敢えて遠目の学校に通う事が決まったのは良かったが、そんな一咲ちゃんを悪い虫から護るべく裏口入学してきた啓弥だった。何だかんだで、一咲ちゃんも啓弥も両思いに至るのですが、その何だかんだが色々と面白い中にキュンが詰まっていて、とても大好きな作品です!
…が、最近作画がどうも雑になってきてはしないかと思っています。顔の面積に対して、目が大きいのは初めからだったと思いますが、バランスがよくないというか、啓弥も顔が小さい割に肩幅めちゃ広くて、何ならちょい膨れてる感あったりで、ちょい残念だったり。
それから、この話がどう着地していくのか謎というか、何かに巻き込まれる系は個人的に嫌だし、ん〜って感じです。。なので、星4つ⭐️にしました。by のりまきねぇさん- 1
可愛い
一咲ちゃんが可愛いんですよー。
啓弥、高校生は無理があるでしょ!?
でもカッコイイから許す。性格は極端。
初期の絵の方が好きです。
最近の絵は、だいぶ雰囲気が変わってしまって。by ニューオリゼ- 1
最高の胸キュンストーリーです!
いさくちゃんかわいい!!
けいやかっこいい!!
続きが気になりすぎます。by haaaki- 0