- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      5.0 番犬くんどうしたいのー!?主人公が恋をしたいけど番犬くんがめっちゃ邪魔する姿が可愛いけどもどかしくてこれからの展開が気になります!2人は結ばれるの!?楽しみすぎる!! by なみえだいすき-

0 0

5.0 やはりやはり、アニメ化されるマンガ(´∀`*)ウフフ 内容や展開がマンガならではですし、ほんとに面白いですよね! by いぶらちゃん-

0 0

5.0 絵が綺麗何度か見た事あるような設定ですが絵が綺麗なのでそれだけでも楽しめますキャラ的にも胸きゅん出来てすきです by ワレメちゃん445-

0 0

4.0 きゅんです。あり得ない話だけど、そんなのどうでもよくなるくらい、きゅんきゅんします。15話まで、二人の関係はまだまだ進展ありませんが、お互いの気持ちは認識しているよう。。進展が楽しみです。 by びろみね-

0 0

4.0 お嬢のキャラクターが凄く可愛くて好きです!番犬、、なるほど、と、もどかしいキュンキュンが味わえました! by みみふみ-

0 0

5.0 ハマった久しぶりに漫画を読むきっかけになって、一気見しました。
 キュンがやばいです。
 主人公もかわいいし、愛されるっていいですねー。by えふあーる-

0 0

4.0 イラストのタッチは優しくて、個人的には好きな感じです。ストーリーもいい。ただ、コウセイインの人の顔、ちょっと手ぬいてませんか 笑 ⁈ by トミィ〜-

0 0

5.0 恋愛歳の差恋愛でとてもすてきなストーリーでにやつきます!!!
 かっこよくてどのストーリーもみどころいっぱい!by ぽんぽんやま-

0 0

5.0 一咲さんを溺愛!大切過ぎるとこうなる?ヤクザの若頭啓弥は一咲さんの世話役。溺愛大切過ぎるとヤクザでもこんな風になるの?カッコよく強くて経験豊富で女子にモテモテな啓弥。一咲さんは可愛くてごく普通のJK。両思いの2人がひとつ屋根下に住んでいてこの後どうなるか楽しみ😊 by クッキーらぶ-

0 0

5.0 まず絵が可愛い、、。
 ヤクザの話なんて共感できるのかなぁと思ったら、面白すぎて一気読みでした!
 これぞドキドキ、ハラハラ、キュンキュン漫画です。by pinonko-