みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間4位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
NEW最強のボディーガード!
実際の暴力団はいただけないけど、フィクションの設定としてなら、顔よし!料理よし!優しさ!一途!と最強のボディーガードじゃん!!
いさくの成長と共に今までとは違う形の愛情を感じ始めたけいやと、けいやへの恋心と普通の生活との狭間で揺れるいさく。もう二人は出会いから惹かれ合う運命だから、他に選択肢はないと思うけど、二人の恋を応援したい!!早く二人が素直に慣れます様に☺️by かち部屋-
NEWちょっとーお
見張り!どうしたのよ見張り!ふつーに連れ去られちゃったじゃないのよぉ!!!こんなとこで、離れ離れ嫌だぁ。
by kaitlyn-
NEWアニメから来ました!!
引き取られたいさくちゃんと、世話係のけいやがだんだん惹かれあってくのがとっても良き👍⭐️by 🍏❤️💙💛-
NEW映画化
映画化されて、友達からも勧められたのでまずは漫画から読もうと読み出しました。無料分だけでもキュンが止まりません。映画を見るか、漫画に課金するか悩みます。
by バービー82801-
NEW面白いです
映画があるというのでタイトルを知りました。無料分しかまだ読んでいませんが一咲ちゃんがとにかく可愛い。けいやにツッコミ入れるとことか2人の掛け合いとかほんとハマります。これからどんな風に進展していくのか楽しみです。
by みつなみ-
NEW一咲と啓弥
『お嬢と番犬くん』、マンガも映画も話題になっていて、読み始めました!
祖父が三代目瀬名垣組組長という一咲ちゃんと、かなり過保護な若頭の啓弥の物語。今後2人がどうなっていくのか見守りたい気持ちになります!by m×∞-
NEWこれは映画化されるよね
お父さんでお母さんでお兄ちゃんで恋人、何回言うねん。これからも言い続けて欲しい。2人は真面目に好きどうしだけと、コミカルちっく。だけどとっても心がほんわか。課金するしか無いっ。
by ドス子-
NEW面白いっ!
最初、暴ドラマ系の内容かと思ったけど
身内のヤクザとの恋愛だったので
全然違った!笑
絵も好みだし
まだまだ続編が出ている様なので
単行本も買おうかと思う!!by みかんなつ-
NEW面白い
お嬢と若頭が高校に入学してスクールライフには波乱な予感がします。青春ラブストーリーでとてもキュンキュンする
by るるるるるはた-
NEW作画は ものすごく好き
一咲ちゃんが むっちゃ可愛くて ヒロインキャラとしては ものすごく好き 啓弥も 文句なしのかっこよさなんだけど じれきゅん の じれ の部分が 一咲ちゃんの長い長い 恋心を思うと しんどくなる 一咲は ガンガン表現して好きをアピールしてるのに 啓弥にとっては 守るべきが優先で どっか恋愛感情が 後回しになってて 一咲ちゃんが可哀想で 切なくなってくる
by Atkもまま-