みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
過保護すぎる番犬くんが、主人公の行動を制限しつつも、一途に彼女を想う姿が微笑ましくも胸を締めつけます。自由になりたいと願う主人公と、彼女を守りたいという彼の気持ちが衝突しながらも、少しずつお互いの本音を理解していく過程が丁寧に描かれています。甘くて切ないやり取りが満載で、二人の距離が縮まる瞬間に心がときめく作品でした。
by 間下ちょん- 0
NEWハマりました。
極道の彼、ずっとお世話していたから溺愛ぶりが熱い!お嬢の方も、好きだけど気持ちを抑えて普通の学生生活を送るべく頑張るとこは共感できる。
by ひみつのみーちゃん- 0
ケイヤ最高
こんなかっこいい番犬欲しい("⌒∇⌒")
めちゃくちゃかっこいい!!絵も好き!!
15歳と26歳の恋愛なんて無理があるのでは、、、と思っていたけど読んでたらハマりました!!by まんじゅうぱん- 0
一咲ちゃんは可愛いくてお洒落だし、啓弥は超イケメンで綺麗な顔してます。
啓弥の溺愛振りも良いです。
一咲は普通の生活に憧れてるけど、生まれ持った環境を変えることは出来ないのかな?by aoaon- 0
お嬢と番犬
この番犬Hやりたいときにできる相手なら、誰でもいいのか?嫌だねぇ
by かわいいぱぱ- 0
極道話なんだけど、お茶目なラブストーリーなので読みやすくてすぐ購入しちゃいましたw
この先の展開が楽しみな作品です。by 貴虎- 0
ヤクザ
ヤクザ一家で育った娘の話。
ヤクザものは現実がわからないので、マンガで読むとワクワクします!庶民とのギャップもいいby 赤白青- 0
キュンとする超オススメ
ヤクザの組長の孫娘であるヒロイン一咲ちゃんが一途で超かわいい。一咲ちゃんの世話役であり若頭の敬弥がセクシーなイケメンでヤバい!一咲ちゃんへの溺愛っぷりにキュンとします。
by やきいも食べたいな- 0
面白い!
非現実的なお話ではあるけれど、絵が素敵だし、わかりやすいストーリーでとても好きになりました。どんどん続きが気になる!早く読みたい!
by タンぺ- 0
キュンキュンします!
どんな時も自分のことを1番に考えてくれて、ピンチの時には命がけで守ってくれる頼れる歳上男性。しかも顔も良!啓弥、かっこいいもんね。そりゃ好きになるよね。今のところ啓弥にとって一咲ちゃんは家族愛としての大切な存在ですが、これから先、一人の女性として意識してゆくようになるのかな、、。この先の展開がとても楽しみです。
by さはらやまあか- 0