みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
NEW^^
絵柄が綺麗でとっても好みです🩷🩷🩷男の子の行動に胸キュンが泊まりませんでした!読み返したくなる作品です!
by あちょび-
NEWいさくちゃんを守るけいやがいい!
いさくちゃんがかわいいだけじゃなくて、ちゃんと強くなっているのがいい。
そして、いさくちゃんを守ろうとする時のけいやのかっこよさがいい。
いさくちゃんを危険な目にあわせたくないけど、けいやの活躍は変な男が寄ってきた時に見られるのかと思うと……。
今後も期待しています。by はなちゃんファン-
NEWヤクザ
物語の主人公がJKと成人ヤクザとか、まじ良すぎでしょ。本当にこの物語好きなんだよね。ちゃんと、ヒロインを守って上げれるの、すごく良い、、、
by くぃくぃ-
お嬢と番犬くん
絵は可愛かったけどストーリーはあまり期待しないで読み始めたら止まらなくなりました!
一咲と啓弥、最高!by さと🩷-
良きかな♪
早くに両親を亡くし、極道の組長である祖父に引き取られて育ったヒロイン。
彼女は、祖父に引き取られてからでずっとそばにいてくれた若頭に恋心をいたいていていました。
祖父の組の人たちとは楽しくくらしていたものの、その筋の家の子と別紙されてきた彼女は遠くの高校へ進学。
そんな彼女を心配した若頭(26歳)も、その高校へ入学。笑
「ナンボなんでも無理やろ!笑」とつっこんでしまいそうな設定ですが、そこは漫画ならではの面白さ。
胸キュンあり、ほどよい笑い?もあり、楽しく読める作品だと思います。by トリリオン遥-
最高
面白いです。
実写も、アニメも見たけど最高です。
ハマります、絵柄可愛いしキュンキュンします、、︎💕
見るべき!by ぴのをとまるをと-
好き!
すごく面白いですね!
絵もキレイだし読みやすいです。
たまにドキドキするストーリーにハマりつつあります。by みくみくおほほ-
面白くてあっという間に読んでしまいました!
絶対にはじめは抵抗がありましたが、2人の関係がゆっくり進んでいくのもまたいいです!!by ちょこっとちょこれーと-
面白すぎる!
主人公の女の子は、
ヤクザの頭の娘です。
そんな頭が引退し、若頭となったメインヒーロー。
幼少期から若頭に想いを秘めていたヒロインは、
高校で新たな恋をするために…
しかし、その高校になんと若頭まで入学!?by 怪盗S.-
姫👸kawaisugirudesyo
ばんけんお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o)))
2人ともお似合いよ💕by 作詞-