みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)

NEWお嬢と番犬くん
ヤクザものも定番ではあるが啓弥がすごく魅力的なのでハマってしまいました
高校生になりきるせっていには無理があるがそれを除いても面白いby ラムレーズン マロン-
やっぱりいい!!!
もともとアニメは見てて、漫画は読んだことなかったから興味本位で読んでみたけど、どハマり✨読んでみてまじ大正解✨🥹✨
みんなもまじで読むべき!by ゆーりんりんざむらい-
神
一咲ちゃんの初々しい感じがとても好きです。けいやまの、無関心感も面白いので好きです。是非見てください
by Tttttttttao-
甘酸っぱい
啓弥の一咲への愛情は一途で深く、一咲もそんな啓弥に少しずつ惹かれていくのがいい。二人の距離が縮まっていく様子は甘酸っぱく、キュンとさせます。
by 匿名希望の-
絵がキレイ☆
極道ものは敬遠していたのですが絵がキレイなのでトライしてみました。そしたらま~啓弥のかっこいいこと!!普段のクールな姿、ブチ切れた時の振り切れよう、どちらもいいです。絶対最後は一咲とくっつくのだろうなと思いながら読んでいます。
by まりりんままりん-
絵が好みだったので読み始めたらハマっちゃいました!ちょっと設定に無理がある感じだけど、またそれも面白いです!
by どすこい力士ちゃん-
可愛い
一咲ちゃんが可愛すぎる、、、!!絵柄もさることながら、キャラクターがとても可愛い。割と少女漫画の定番の設定のように感じたけど、キャラクターの個性で唯一無二の雰囲気がある作品で大好きになりました!
by とうまりんこ-
絵がかわいい!
ぬいぐるみのちゅぅが
すごく好きです
いさくちゃんの雰囲気や
服装がいつもかわいい!
けいやとのイチャイチャはドキドキですby saraqii-
すごくよい
けいやを振り向かせるために頑張る姿がとても良くて、きゅんとする気持ちになりました。一緒に応援していきながら読んでいきたいです。
by キラらららを-
思いがけず!ハマってしまったー!あんまりヤクザもんは好きじゃないのに、啓弥さんがカッコ良すぎてキュンキュンする!絵も綺麗!最高!!
by あんびり-