みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/16 11:59 まで
4.3 ( 全6,127件/ネタバレ1,570件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
だいすぎ
好きすぎて読み返してます!!何回読んでも面白すぎる!!かっこいい!!一回読み出したらほんとに止まらず読み進めてしまう…
by mao0408- 0
NEWアマプラで
アマプラで見ていたので、原作が気になり読んでしまいました。お嬢と番犬くん大好きです。紙の単行本の購入も考えちゃいます。
by まん中◯- 0
NEW啓弥の顔が好きです!
啓弥の顔が好きで見始め、内容もテンポ遅めの可愛いラブストーリーな感じが良かったです。
初めテレビ放送で見て、めちゃコミでみて結局コミック本を全巻大人買いしました。by くるみそちゃ- 0
NEWあるあるの設定、展開、ストーリー。でも絵が可愛い、綺麗ってだけでも読みたくなる要素にかなりプラス。うん、まだまだ続き読んでみたい☆
by てんちょちょ- 0
非現実的だけど
非現実的だけどそれもまた良き!
設定もいいし、絵もキレイだし、ストーリーも良い!!続きも気になるのでこれは課金しそう笑by Saaya1235- 0
羨ましい〜
極道物、なかなか面白いの多いですよね〜
身を呈して、自分の為に言動してくれる彼がいるのは、なかなか羨ましいです。
極道の世界は別として。
映像化も楽しみです。by はる03ひろ- 0
好きすぎる
いさくちゃんのマシュマロボディと可愛い表情とそれを溺愛するイケメンなインテリヤクザのお兄様…♡大好きな設定に美しすぎる絵で忘れられない作品になりました。
by 作者様ありがとう- 0
絵もかわいくて、かっこいい!
主人公が可愛くて、女の子だなぁ。としみじみ思う。好きになってはいけないけど、あんなに守られ大事にされると好きになる以外ないなぁ。by Kakk- 0
キュンキュン
絵が綺麗で、なんといっても啓弥がカッコ良くて大好きな作品です。お互い思い合っているのになかなか距離を縮められない状況にキュンキュン必須です。先が気になるので課金決定かな〜
by ぽん⭐︎- 0
めっちゃ大好き
何といってもけいや君最高です。超イケメン。溺愛っぷりがたまらない。ヤクザといってもドロドロ感はなく、ほんわかと見ることができます。
by kiku!- 0