みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
NEWキュンキュンさせてくるねぇw♡それに内容もめっちゃ面白いし!!ドラマで知ったけどこりゃハマるわw最高だもん!
by ルモくん-
NEW面白い
全体的に作画も綺麗で読みやすいです。
立場や年齢差などいろいろな違いを超えてお互いに思いあっているのがいい。by ゆまわら-
アニメも見ました
設定は「来世は他人がいい」によく似ていますが、「来世は〜」のほうが極道の世界がより具体的に描かれていますし、一人一人のキャラクターが強烈です。
この作品ではヒロインもヒーローも一見おとなしいです。by ゆぴ🎶-
絵が綺麗で個人的に好みです!
さくさく読みやすいし、啓弥が何考えてるのか
読めなくてそれもまたいい!by きゃめる27-
絵柄がキレイなのがいい!
前から人気作品だったので、どんなかなぁって思って読んでみました。絵がすごくきれいで、読んでいて気持ちよかったです♡
ストーリーも丁寧に紬ぎ出されている感じ。
ただ、やっぱり設定がちょっと安直すぎかなって思ってしまった…。
昔、韓国ドラマでヤクザが高校生になるやつがあったけど… まぁ普通なれないよね。
あと、本当のヤクザをこれまで何十人か見たことがあるけど、正直イケメンは1人はいたかもだけど、ほぼいないなって感じでした!by ねんどみ-
溺愛っぷり
映画化して存在を知った漫画
宇藤の溺愛っぷりがたまらないね
なんか花より◯子の西門くん系統のお顔してるきがする、つまり好きby 匿名X99-
無料分8話あっという間に読んじゃいました!
ヤクザの孫娘、通称お嬢の一咲と、お目付け役の若頭、啓弥。一回りほど年が違えど、お嬢を守るべく26歳で高校生にってどうよ??と思ったけど、お嬢しか目に入ってないお嬢に甘甘、何でもそつなくこなす啓弥が、かっこ良い!そりゃお嬢も惚れるはずだ。
お嬢もずっと啓弥が好きなようだし、ちょっと年齢的にどうよ?って歳だけど、そこは夢の世界。2人が結ばれてお互いに幸せラブラブになって欲しいと願っちゃいます!by JJ Nash-
好きな漫画です!!!ありがちな設定だけどこれはハマる、!啓哉がイケメンすぎるし、ヤンデレ最高!!!早く最近話が読みたいです!!
by Psnxuevzuska-
5歳で両親をなくして、祖父に引き取られて育った主人公。その家は極道で周りから敬遠されいつもぼっちだった主人公が遠く離れた高校で心機一転楽しい学生生活をと張り切っていたんだけど
引き取られて時からのお世話係のケイヤが10歳も離れているのに学校に入学してきた。
ボディガード兼同級生で友達?本当はずっと好きでby ZZZ17-
75話から、更新がないよ。早く続きが、見たいな。良いところで終わってしまったからその続きが早く見たい。
by ある日の熊-