4.3 ( 全6,093件/ネタバレ1,555件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ヒーロー大好きです!
年下彼女のことを溺愛するヒーローが大好きです!
はじめは2人ともスタイル良いんですけど、途中からめちゃゴツくなるんですよ。
いさくちゃんなんてセクシー雑誌の表紙じゃないかってくらいの巨乳ちゃんだし。
ただ話というか、キャラクターというか、めちゃ素敵です。by ブラジポテト- 0
ぱんだ
お嬢と番犬くん最高すぎます!!
かいやがかっこいいし、まぁ高校生にはもちろんみえないんですけど笑
いさくちゃんが可愛すぎてキュンキュンします!by ゆらふな- 0
啓弥が最高。
2人のデレデレイチャイチャぶりがたまらなくて、見事にはまってしまった!
主人公の一咲ちゃんも素直で、たまに男前でとっても可愛いんだけど、この漫画の魅力は啓弥の行きすぎなまでの溺愛ぶりですね。
啓弥って掴みどころがないというよりは、ネジが1本も2本も外れてる人。そんな啓弥に付き合う前からデレデレベタベタされる一咲ちゃん、付き合ってからも重すぎる啓弥に付き合いきれるのは彼女しかいないと思います。そんな素敵な2人です。by amamaya- 0
最高です!!!
最初から全く飽きることなく読み進められるし、こんなに課金が惜しく感じない作品はなかなかない!一咲ちゃんも本当に可愛くて、女からも推せる女子!でも何よりケイヤが最高に甘くて格好良くて、ヤクザからくるSっ気も良すぎました!
早く続き読みたいです〜by ちょのき- 0
お嬢目線で読み進めていくと
たしかにきゅんきゅんするんだろーな。。
でもなー。オヤジの大事なひとり娘だもんね。
じぶんのくびしめることになりかねん。。by 麻布十番。- 0
やばい!!
けいや大好き♡いさくも可愛いけど、けいやらぶー♡先が待ちきれません!アニメも最高です⭐︎by ゆんまるこ- 0
なんか凄く可愛い❤️
読む前は、たいして期待してなかったのに、アニメ観てから気になり読み始めてしまいましたぁ〜😊by 🎡🧸🎠- 0
無料分を読みました。
きれいな絵と面白い物語で、ハマってしまいました。
二人の距離が少しずつ近くなっていくのが嬉しいです。by kay3- 0
一咲ちゃんがかわいい!
ヤクザの孫とヤクザの恋。歳の差10歳なのに護衛を兼ねて裏口入学するくらい一咲に執着してるけいや。一咲がうぶでかわいいです。ちょいちょいキュンシチュエーションあるけど、でもヤクザと親分の孫だからどうなるんだろう??
by 敬語攻めサイコー- 0
早くくっついてほしい
中々進展しない2人。両思いなんだから早くくっついて欲しいです。無料分終了しましたが、課金は良いかな。
by もこ277- 0