【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
楽しいけど先が心配!
26歳のお兄さんの方が高校生活満喫
すごく笑った
いや、普通にバレるでしょ
いさくちゃんとけいやさんの恋の行方も気になる!
26話まで無料
無料分は読み切るぞ!
こんなお兄さんがいたらいいなぁ
でも極道に片思いして、両想いになったら
将来はどうなるんだろう
先が心配になりつつ、先が気になるby かったんみち-
絵が好き
ストーリー的には色々とツッコミどころはあるけど、絵が好きなので。二人ともお互いが好きなのに、モヤモヤしながら読んでます。早く付き合ってほしい。
by おばちゃま555-
無料のうちに二人の想いは通じるのか?
間違いなく課金課金のやつ!!
けいやの高校生、無理がある。かっこよすぎ。by さくらーーん-
きにいりました
けいやが、一途で、いいです。お嬢がまた可愛いこと。ドキドキありつつ、展開が進みます。
今後甘々な展開、ハラハラな展開に期待したいです。by 嵐アン-
ありえない設定だけど‥面白いー!
26歳、、高校生笑
無茶しすぎなところがさらに好きな感じ醸し出してていいですね!by こーゆーーー-
どういうこと?
お嬢は自分の気持ちに気づいてるけど、隠そうとしてて、番犬の方は自分の気持ちに気づいていないってこと?
by saki*saki*-
良いですね
微笑ましい2人の関係!^_^胸キュンドキドキしすぎてヤバイです♪主人公がカッコよくて、お嬢が羨ましいんです♪
by Iam-
キスがしたい✨なんてはっきり好きですっていってるのと一緒なのに、親的な愛情と勘違いするなんて、まどろっこしくてドキドキ💓する^_^
by ☆ゆうき☆-
なかなか
極道カレものって余り好きではないんだけど、この2人は見ていて応援したくなる位に好感めちゃくちゃ持てるんだよな。
by JMT-
お嬢がかわいい♡
ヒロインの一咲さんが大好きなけいやさんの前では素直じゃないけどとても女の子で、かわいいです。26歳で高校生に混ざって高校生活ってだいぶムリがあると思うけどそれはご愛嬌。楽しく読んでます。
by t.n.t-