【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(33ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
お嬢。
絵がきれいでかわいいですね。きっとお互いが…と思いますが青春良いですね!!フィクションだと思うと楽しいです♪
by とかげ04- 0
面白い!
一途なけいやは一咲が心配で高校にも着いていきます。なんと、裏口入学で高校生になっていて…
一咲ができないことを家族みんなで応援して練習したり、愛されて育ったんだなぁとほっこりします。
ヤクザだけど笑笑
まだ途中ですが読み進めていきたいと思います。おススメです!by su-zu.23- 0
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!極道そんな甘くないのでは?と、ありえないなーと思うところもあるけれど、そこは漫画なのて!
by かめたんく- 0
こんな格好いい番犬欲しい✨
番犬こと啓弥さん、とにかく格好良い。ヒロインの一咲もかわいいし純粋。
お互いに大好きだけど、それが家族愛なのか、男女愛なのか…悩みながら進んでいくストーリー。
一咲は、コミュ障とか言いつつも真っ直ぐで素直で、周りも少しずつ一咲の可愛さ気づいて馴染んでいかのが、とても気持ち良いです。by ただのイケメン好き- 0
アニメ版の前に
7月から?放送されるみたいなので一足お先に漫画を読み始めたら気づいたらハマってたww読みながら思った。これに命が吹き込まれるとどーなるのかを…楽しみ♬親バカ世話係に恋するJKか…JKが心配で同高に入っちゃうほどの親バカ世話係にww
by シソご飯- 0
イラストとかは好きなんだけど、乱暴すぎてちょっと引いてしまいました、、そこまでやる?って表現が多くて残念
by ほぼ毒舌- 0
ヤクザ
ヤクザの娘。なかなか現実的にはお会いすることはなかろうキャンティングだからこそ面白いのだと思いますー。
by 天才小学生- 0
ヤクザにこんな普通のイケメンさんがいるかなぁ。漫画だなぁと思ってしまう。現実的ではないけど、またそれが面白いです。
by squirrel918- 0
こんなに自分のことを大切にしてくれてこんなに思ってくれる人がこんなに傍に居てくれるのは幸せだなと思います。近くに良すぎて恋心とかわからないって言うのはわかるけど啓弥が健気だしかわいそうとも思った!でも啓弥を好きって気づいてから2人の距離が近づいていく課程が楽しい!
by kazushou- 0
いいですね!
ヤクザの組長の孫という設定。保護者代わりの26歳の若頭。お互い淡い恋心を持ちつつ色んな回りの状況に振り回されながら少しずつ進展していってる?のかな?極道物でもないし甘々なラブストーリーでもなくコミカルなシーンもたくさんあって笑えるし飽きずに読める話です。今後の展開が楽しみです。
by KOM- 0