【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(32ページ目)

- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ありえない設定だけど‥面白いー!
26歳、、高校生笑
無茶しすぎなところがさらに好きな感じ醸し出してていいですね!by こーゆーーー-
どういうこと?
お嬢は自分の気持ちに気づいてるけど、隠そうとしてて、番犬の方は自分の気持ちに気づいていないってこと?
by saki*saki*-
良いですね
微笑ましい2人の関係!^_^胸キュンドキドキしすぎてヤバイです♪主人公がカッコよくて、お嬢が羨ましいんです♪
by Iam-
キスがしたい✨なんてはっきり好きですっていってるのと一緒なのに、親的な愛情と勘違いするなんて、まどろっこしくてドキドキ💓する^_^
by ☆ゆうき☆-
なかなか
極道カレものって余り好きではないんだけど、この2人は見ていて応援したくなる位に好感めちゃくちゃ持てるんだよな。
by JMT-
お嬢がかわいい♡
ヒロインの一咲さんが大好きなけいやさんの前では素直じゃないけどとても女の子で、かわいいです。26歳で高校生に混ざって高校生活ってだいぶムリがあると思うけどそれはご愛嬌。楽しく読んでます。
by nのふとん-
かっこいい
番犬のけいやくんがかっこよくて、かっこよすぎていい。一咲ちゃんもかわいい顔して時々色々が言葉に出ちゃってるとことかかわいい。
by わいY-
過保護!
よくあるヤクザものですが、普通の学校生活がしたいと遠くの学校に通う健気さいいですね。2人の関係がいいですね。
by a.k7-
年上ラブ
啓弥本当に高校生に見えるのかな~
年上ラブの私ならきっとイチコロ メロメロになっていただろうな~と ウキウキしながら読んでます この先がとっても楽しみですby ココイロ ココナツ-
わたしもほしい番犬。
反抗で思春期で、親からはなれたいよねぇ。やっと遠くの高校に入ったのに組の用心棒みたいなのが年齢詐称して番犬だって!一咲はここで大事なモノを見つけられるだろうか、
by earlgrey-