- 少女漫画週間93位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
かわいー絵がもう好みだし、お話もかわいいです。毎日無料を今読んでるけど、なくなったら続き買って読みたいな
タイトルにひかれて…
タイトルにひかれてよみはじめましたが 予想を良い意味で裏切られました 予想外の言葉にエッとはなりましたが ストーリーはワクワクしなから 読んでいます
by HAPPY 乙女-
がんばれ
ヤクザの孫で周りに打ち解けられずらいのに、高校生で頑張っている姿が可愛い!それで一回りも違うのに一緒の学校に通ってまで守るなんて、素敵すぎる!
by えちゅ^_^-
両親を亡くして祖父の家に引き取られたヒロイン!そこはヤクザの世界って良くある漫画の世界!若頭に溺愛されてら高校生!まだ読み出したばかりなので今からの展開を楽しみながら読み進めます。
by 鹿児んま-
設定は一旦無視しよう!
若頭、現在26歳………
出会いは10年前、若頭、当時16歳………
26歳で高校生として学校に潜り込み、お嬢のボディガードっておぉぉぉい!!
っていう真っ当な突っ込みは、とりあえず置いとこう、そして落ち着こう。
共感性?感情移入?そんなの無視無視!
とりあえず難しい事抜きで
心の余裕がある時読んでみるに限る。
そしたらキュンとできる、はず!by えのころぐさ-
絵柄は好き
まだ途中までしか読んでないけど、絵柄は好きです!ただちょっと強引な設定が不自然で気になるポイントですが、先の話しが、どういう風に展開していくのか気になるのでしばらく無料分を読んでみようと思います。
by シマシマさかな-
無料試し読みで
読ませて頂きました!
まず絵が好み!綺麗でイケメン!
でも男性側と同世代なのもあって
年の差がありすぎてあまり
感情移入出来なかったです…by or39-
素敵
けいやが大切にしていて大好きな想いが伝わってきます。こんな男性がいたら好きにならないはずがないです。
by ふうまく-
あっち側の人は、本当に守らなければならないものに対して、上からの言い付けでも本気で愛する気がする!そこが凄いって思う。でも本心を殺してるのか、段々そうなっていくのかそこが知りたい。
絵がかわいい
番犬くんの一言一言にきゅんきゅんします。笑
主人公がこれからステキな女性になっていくんだろうなと楽しみです。by 匿名希望-