【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(19ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
顔も性格も可愛いけど、一咲って名前が一番可愛い。ネーミングセンスを感じる。
だが、啓弥の26歳で高校裏口入学っていうのは無理があり過ぎる…。せめて、一咲の大学入学にすれば良かったのでは?と思ったり。
でも、ストーリーは面白く絵も上手で綺麗なので、お気に入りです。by ジヤイコ。- 0
面白いんだけど、、、
ヤクザの娘と若頭が恋ってオッケーなの?とか高校にまで入っちゃうとか無理があるでしょ!?ていうストーリーなんだけど、2人が恋人になるまでがドキドキハラハラ。絵の雰囲気がどんどん変わって、いさくがガリガリからポッチャリになったり、けいやがマッチョすぎたり(最初は違ったはず)ちょっと残念なところもありますが。
by Akkopi- 0
星4つ
無料までしか読んでませんが、よくある感じかな。ヤクザとその人が惚れた女性。連れ去られたりしながら、愛を確認したり深めだったりする感じ。
by おいらなーな- 0
最高
絵が自分好みなのもあるが、番犬くんの見守り方愛し方がとてもツボ!!一咲ちゃんのウブさ、不器用さを優しく包んでくれるイケメンたまらない…!!あれよあれよという間に次々読み進めてしまう…!
by みのしゅん- 0
何なんですか、この漫画は……
何なんですか、この漫画は……
控えめに言って最高です!!
無料分23話を読みましたが、多分課金します(笑)
好き嫌いが分かれるヤクザものではありますが、絶対好き合ってるのに素直になれない2人が凄くもどかしいです。
主人公の一咲は両親が事故で他界してからヤクザの祖父に引き取られますが、家柄のせいで周囲から孤立。
高校生活はと遠方の学校に進学します。
しかし、そこには年齢詐称+裏口入学した若頭啓弥が……
私的にツボに入ったのが、一咲に男が近寄ってきた時の啓弥の顔ですね。そんな露骨に顔に出すなら、ちゃんと言えばいいのになぁ。
早く続きが読みたいです。by orpheus713- 0
裏口入学でも、成人した大人が高校生って無理があるんじゃないかと、読んでたけど2人にはうまくいってほしいです。
by ミニたま- 0
無料分迄読みました。
まず、一咲ちゃんが可愛い。
そして、親変わりと名乗る啓也も格好いい。
裏口入学とはいえ、啓也は高校生には、見えないね。
周りのお友達がいうように、
あれで、付き合ってないなんて、不思議な感じ。両片思いなのにね。
二人がちゃんとくっつくことを願います。
Pがまちまちで、高いと75P払わないと行けない。続けて読むか迷います。by R.M.Y- 0
かっこよ
けいやがかっこよすぎる~
一咲ちゃんも可愛くて
二人の距離にキュンキュンします。
たまに出る般若顔が笑わせてくれます。by るるる~ん- 0
番犬くん(啓弥)の一咲ちゃんへの溺愛っぷりがいい。
26歳で、高校生は絶対無理でしょ!と始めはおもったけれど読み進めると、あまりにも啓弥の一咲ちゃんへの態度が幼すぎるて、だんだん高校生に見えてきました。
このまま幸せになってほしい。by riku02- 0
良いなー。
羨ましすぎるぐらい優しい啓弥。一咲さんの事が心配で必死に守っているところが、素敵すぎる!強いし。ちょっと怖いけど。そこに惹かれている一咲さん。恋が実るのか楽しみ。