無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵が繊細です
女の子のふっくらした感じ。男性のゴツゴツした感じがリアルなデッサンです。髪の毛やまつげなど絵の繊細さがとてもキレイです。
by もつもつこ-
無料だった時に読み始め、気づけば最新話までまんまと購入しています。(2021年2月21日時点)
軽率に読み始めたらキュンで殺されます、気をつけてください。by 黄粉-
カッコよすぎ
啓弥がめっちゃカッコいい!!
ヤクザなのに、大好きな子には恋愛体質で一途!!
もう、羨ましい限り。
ヤクザな瞬間と、彼女と接する時のギャップにキュンキュンです。by noel0317-
無料分を読んでいます。
最近見た漫画で1番面白いなと思い読んでいます。
設定も興味深いし、お嬢のキャラクターもケイヤのキャラクターも良いし、2人の関係性にもキュンキュンします。
ケイヤさんとにかくカッコイイですし☆
引き続き読んでいきます。by ふーぴ-
極道ものでいちばん好き
最新話まで読んでますが、ハズレ回がない。ちょうど一咲とけいやの恋が進展して、読み手も付き合いたてのカップルのようにテンション上がっております。超面白い!毎回扉絵も楽しみです。
by んよよ-
タイトルよりもマイルド
きっと怖い系の人との恋愛でありがちな漫画だろうと思ってました。いさくちゃんはピュアだし、お互いに大切に思ってて、そんなにイヤらしいシーンもないしほんわかしてます。離ればなれになることなく、幸せになれるのを願っています
by メロンパンさん-
めっちゃキュンキュンします。
設定はよくある感じだけど、絵がすごくきれいでかわいいし、主役がすごくいい子で応援したくなります。by umcn-
あーもぅめちゃくちゃ大好きな作品!!新刊更新が楽しみすぎていつも待ち侘びてしまう!wきゅんきゅん要素もあり、面白い要素も忘れない良い塩梅でとても大好きです!
by mi⭐︎-
きゅんきゅんワクワク!
いつもきゅんきゅんワクワク!で読ませてもらっています。
絵が可愛い、ヒロインが可愛い…ストーリーも可愛い。の可愛いずくしです(^.^)
これからも楽しみにしています!by らくさんさん-
。
さいこうです。全話読みました。早く続きが読みたいです。皆さんにも是非是非読んでもらいたい。絵も可愛いです。
by みしみしみし-