みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWわお
まだちょっとしか読んでないけど、なんか面白い。もし私が同じ高校で、同じクラスだったら、ぜったい、「留年かな?」とか、思いそう。
まあ漫画だから⭕️。
でも、絵きれいだし、かわいいからいいと思う。by 匿名O-
映画化されましたよね。表紙の再現度、めっちゃ高くてびっくりしました。シチュ含めめちゃくちゃ漫画なのでおもしろかったです。
by きっころ◯-
なんだかんだ言ってお互い相思相愛で、
じれったいところがたまらなく好きです。
そろそろ早くくっついてくれないかなー?by 棒人間さん-
笑いあり、キュンあり
まず絵がとっても好みです。可愛いし、かっこいい!ちょくちょく笑えるポイントがあったり、胸キュンポイントがあったり、、。読み進めるのが楽しいです!
by 5ちゃん-
啓弥♡
絵がキレイで読み進めておりますが、2人が早くひっついて欲しい♡
啓弥カッコいい、一途だし、溺愛間違いなしですよね♡by かおこさん-
ヤクザマンガ⁈
ありえない話の進め方な気もしますが、マンガの世界でおもしろいです。
課金して読んでいますが、なかなか次が出ないので寂しいです。by こーひーさん-
育ての親とも言える人に恋心を抱いてしまってるが、いつ二人の仲が壁を越えて結ばれるのか否か、、無料話だけでは分からなかった。
歳の差はあるが結ばれてほしい。by ち、ちかっち-
まだかな
おもしろいんだけど、ずっと新しい話が更新されていない。待ちくたびれました。遅くなるならいつ頃になるとかお知らせを入れてほしいです。
by ぽんちゃんぽぽん-
フアンタジー😅
絵柄はすこぶる今っぽいわりに読みやすけど、テーマがテーマだけに、無理があるような?でも夢が詰まってて良いです✨
by 陸奥子-
ドキドキとキュンキュン
絵がまずとても綺麗で大好きです。ドキドキとキュンキュンの繰り返しで心臓に悪い展開です。イケメン彼氏がかっこ良すぎで、たまらないです。
by だめっこ-