無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
設定に無理はあるけど
設定に無理はだいぶあったり、ある程度の年齢になってると、ん?ってなることもありますが、絵は綺麗だし楽しんで読めると思います。
キュンとするところもありつつ、可愛いかっこいいもあって良いです!by lily--
大好きです
好きーーー!
可愛いし。かっこいいし。溺愛だし。
ヤクザとかの話は苦手だったんですが、これは面白い!!
これからどうなるんだろう?単行本も購入してるので早く続きが見たいです!!!by こーずん-
好きな感じです!
ハマっちゃいました。これは憧れるシュチュエーションです。絵も好み。楽しく、ドキドキの青春が素敵です。毎日楽しみ。
by フンショウロウ-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!可愛いしかっこいい大渋滞。。恋愛したくなります本当に!サイコーです絵が可愛い!!
by ねむむつむ-
ランキング上位のため見始めたところ、大ハマり。ヒロインを溺愛するヒーローにキュンキュンします。何度も見返しながら、次の巻を心待ちにしています。
by yuuuuuu.-
かわいい
かわいいストーリー!性格に難があるとしか思えないけど、可愛らしいやりとりも好きだし、見ていてほのぼのする!
by ぽこもん-
好き
絵がなかなか綺麗なので単行本も買ってしまったくらい。話しの内容もおもしろいですね。とてもおすすめの作品です。
by ふみゆう-
きゅんきゅん
非現実なことだけどきゅんきゅんしちゃいます
お嬢さまのガサツな感じもとても好き!
これからの展開が楽しみby ももたわ-
ヤクザの若頭笑がめっちゃ萌えしてる笑
娘の子も嫌だけど毛嫌いまでしてなくて凄い関係がいいから展開が読めないから気になる!by あいか058-
かっこいい!
番犬かっこよすぎて、ドキドキが止まりませんでした!早くお嬢と番犬くんがくっついてラブラブなとこが読みたいです!
by ドキりん-