みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子だってバレたらまずいと思いつつ
    女の子として見てほしいって思ってる美人が
    健気で可愛かった
    男だと思いつつ美人に惹かれるルカと
    一途にルカを思う美人が結ばれて良かった

by 杙凪

早く続きが読みたい‼️

絵も、ストーリーも大好き! 早くバレれば良いのにもどかしくて、、。 早く元の姿に戻って欲しいし(*_*)どんどん読んじゃったから、早く続きが読みたい‼︎

レビュー失礼いたします!!
    いつも楽しく読ませていただいてます~~っっっ!!
    イラストが可愛いし、内容も面白いし最高ですッッ!!
    これからも楽しく読ませていただきます~!!

ヴァンパイアものが好きでこちらも無料分おためしで読んでみました。美人ちゃん可愛いですね。男の子たちも魅力的なんですけど、お話の先は読めてしまうので続きは読もうか悩み中です。

by ahtr

無料

無料を読み出したばかりだけど、あんなに可愛い男の子はなかなかいないと思うし、普通に女だってバレると思う。男子校に通うにも無理があるけど、気にしないで読んでればそこそこ嫌いではない話でした。

絵が綺麗で初めはBLかと思いましたが、そっか女の子ね。男の子のフリするのにカツラでなくても普通にショートカットでも良いのでは? と思ってしまいましたが女の子になる時もあるのかな。ルカもカッコいいので良いです。

なかよしだったんですね。はじめは内容が幼いかも、と思ったけど、読み進めるごとに気になってきちゃいました。バレ方ドキドキした。

絵が好み

絵が好みで読み出しました。
    設定的にはあり得ないけどそのあり得ない感じがマンガっぽくてさらに入り込めました。
    突っ込みどころ満載すぎて星ひとつマイナスだけど基本的に面白いです。

かわいいー!

あー!女の子でしたかぁーー!
    美人ちゃん、めっちゃかわいいもんなー。

うぅ、吸血鬼ってやっぱストーリー的にも盛り上がっていいですよね!
    続き楽しみです

絵が可愛い

絵が好みだったので読み始めました。
    主人公が可愛いのに、男の子の格好でバレないとか、ギリギリが多すぎてあり得ない感じが、ハラハラして続きが気になります。