みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を読みました。絵はとてもきれいで、丁寧に書かれていると思います。ただ、身を守るために男装しているのに、かつら?実際は長髪って。。髪切ればいいのに。
思いの外、はまっちゃいました。絵がキレイだし、少しファンタジーな部分と恋愛がいい感じにミックスされてます。続きが早く読みたいです。
無料
無料を読み出したばかりだけど、あんなに可愛い男の子はなかなかいないと思うし、普通に女だってバレると思う。男子校に通うにも無理があるけど、気にしないで読んでればそこそこ嫌いではない話でした。
個人的には無料分だけで充分かな。。。特に深くは無い恋愛?みたいな内容だったので、特に先もあまり気にならず。
やっばいキュンってしました!!ちょいBLぽいのもあり読んでて面白いです。ドラキュラとの恋だからか余計にドキドキしちゃいます!
展開がのんびりだけどどうなる!?の連続で読めます。男の子みんなイケメンだしそれぞれ闇を抱えてる感じがいいです
バンパイアの話しはよく見るが、こちらの作品はとても絵が綺麗で好みです☆
主人公の可愛らしさも全面に出ているので良いと思います。by 匿名希望- 0
無料分
無料分9話まで読みました。絵はキレイでイケメンがたくさん出てくるので目の保養になります。ヒロインが男装してもかわいいから女の子にしか見えない。バレないのが不思議です。
吸血鬼ストーリによくある話だとは思うけど、絵が可愛くてとても好きです。途中読みですが、二人の男の子の間で揺れる主人公がこれからどうなるのか楽しみです。
読んでいるとドキドキしてとっても好きな作品です!
もどかしさが良いです!機会があればまた読んでみます!by 匿名希望- 0