作者買いです

独特の感性を持つ主人公(女子)がなんとも言えない味を出しています!
    じれったいななちゃんと話がつながっていって、あっという間に読みました。
    早く続きが読みたい!

やさしい~

主人公お金第一優先で働いているのに、彼は全然お金使ってでも仕事のために動く…対称的なくらいなのに優しく危ないときも守ってくれたり、いつも助けてくれる(*^-^)

深海魚先生は間違いなし

深海魚先生の作品はどの話もヒロインがかわいらしくて好きです。
    キレイ、かわいいだけじゃなく面白い!
    紺野くんは中身もイケメンでとっても良かったです。

作者さん好きで無料分読んだらとまらなくなりました。
    重くなりそうな、展開なのに逆に軽く軽くセリフを回していってあっと言うまに読みきってしまいました。
    主人公もヒーローもかわいくて、魅力的です

どんどん魅力的に・・・

最初は堅かった宇田川さんが、結婚詐欺に引っかかるところを未然に防いでくれた紺野くんと仲良くなって、だんだん素直に可愛くなっていくのが良いです。紺野くんもかっこいいです。

とっても面白いです!何もかも恥をかきたくないがために生きてきた人間と、恥を相手にかかせないように生きている彼が、素晴らしい偶然で出会えて、化学反応が出てきてる♫これはもう読むしかないですね!

ハッピーな展開を求む

とにかくテーマがリアルでドキドキしながら読み進める感覚が新鮮です。ヒロインの心情表現が細やかでつい感情移入してしまいます。今後の明るい展開を期待しながら応援していきます!

by May16

いい!

キュンキュンするだけの漫画を久々読んだなぁー。紺野くんは主人公を全然不安にさせないパーフェクト男子。現実にはいないのがまた楽しい!いつかドラマになるんじゃないかな?

なんか切ない。

男運悪すぎます。見る目がないだけだとも思うけど、やっぱり中身勝負だよね。悪い人に引っかかりすぎだよ。近くにいい人いるようだから、この後の展開が気になります。

ホレた!!

タイトルが気になって無料を読んだら一気読みしました!紺野君の男気、マジでホレます!仕事も出来てイケメンで人柄も良いなんてホレないわけがない!続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,866件