【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(4ページ目)

タイトルと絵が気になり

無料読みがあったのでポイント追加しつつ読んだら、ハマりました✨
    ヒロインの咲子サンの1位金2位が仕事3位無し(笑)で、結婚サギに引っかかっりそうな所に、紺野サン登場から始まるストーリー展開、周りのキャラもやんわりと安定な感じで、2人の距離の詰め方がキュン!
    オチたら、挙手(*´∀`)ノって表現が、ポイントです。両手あげて、挙手する姿が可愛いヒロインです。
    昔から、紺野サンは、咲子狙いだったのねー。拗ねたり、怒ったり、ヤキモチの紺野サンのキャラがいいのと、めんどくさい女キャラの咲子サンが、最高に可愛いコンビのストーリーでした。👍
    最後のセリフ…の返しも、咲子サン可愛いし、タイトルどおり、恥ずかしいので、おいおいと~
    (  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ。
    咲子サン色々あったけど、かっこいい紺野サンの安心&安定した関係が、ホント出来て良かったです💕✨ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
    シリーズにならないかな…ちょっと観たいです👍

気になります!

「恋愛感情はいずれ失われるものなので、パートナーとして…」と結婚相談所に登録の時に、まぁそうかもしれないけど…う~ん?と思いつつ まさかの800万円貸して欲しい??紺野君が助けなかったら 渡していたよね…怪しい怪しいと思いながら…。騙される時はこういう感じかもとリアルでした。800万引き出すところはドキドキしながら読みました。紺野君は恩人ですね。機転もきいて素敵でした。

社内恋愛

恋愛トラウマの宇田川さんと仕事のできる同僚紺野くんの社内恋愛。

トラウマのため堅物に生きてきた宇田川さんに惚れるイケメン設定紺野くんのストレートな表現、言い方態度が男っぽくてすっごい惹かれる。あれは簡単に落ちる。合コン嫌いと言って参加しないところも硬派で素敵です❣️
    恥ずかしがりや宇田川さんと順調にお付き合い、当て馬も登場せず順調なストーリーにサクサク楽しく読めました。

by Brand

最後まで一気読み

結婚詐欺師に騙されそうになったヒロインの宇田川ちゃんとそれを助けた紺野くんのお話。紺野くんイケメンなのに何だか天然でヤキモチも隠さず妬いたり、さらにはマサヤン(詐欺師)にまで妬いてるし笑。宇田川ちゃんの事が好きなのがすごく伝わります。不器用で愛情表現の仕方が独特な2人が面白すぎてあっという間に最後まで読んじゃいました! 絵もキレイで本当に読みやすい!お勧めです♪

紺野くんが魅力的

ちょっと?古めの絵だけど、紺野くんが魅力的に描かれてるなーと思います。ヒョウヒョウとしつつ、立ち振舞いがとにかくカッコよくて優しくて。これは惚れますね。
    宇田川さんは、特にキレイとか華があるとかではないけど、時に見せるギャグみたいな表情がおもしろい。。いや、不器用でモテてこなかった分、自分に自信がないんだけど、紺野くんに好かれた事で・・・どうなってくんだろ。
    宇田川さんがどう紺野くんに気持ちを伝えるのか、そこからまだ見てないので、これからが楽しみです♪

by 想々

星評価高いのも納得

過去のトラウマから恥ずかしいのに耐えられない主人公。
    いや、その恥ずかしい気持ち、わかるよ!わかる!と共感から始まりました。
    結婚詐欺にあい、すんでのところで助けてくれた同僚のフォローがかっこいい事かっこいい事!
    そりゃ惚れるわ。

最後まで読みましたが、久々の恋に目覚めて変わっていく主人公にも好感がもてますが、
    やはりこのお話は男性のフォローや率直な言葉にキュンキュンきます。
    女の子、もうちょっと可愛いと嬉しかったので、(至って普通な設定がリアルすぎて)☆は1つ減らしました。

婚活中の宇多川さんが結婚詐欺にあいそうになったところを、同僚のスマート男子紺野くんに助けてもらい、それをきっかけに2人の距離は縮まり付き合うことに!のお話です。
    紺野くんがとにかくカッコいいです。コミュ力抜群で頭がいいし、仕事もできるし。
    それに比べて宇多川さんは真面目で不器用で面倒くさい性格で自己肯定感も低くて、正直、魅力がよくわからなかったです。
    ストーリー的には面白かったのだけど、主人公の女の子が私好みではなかったです。

悶死する!!

宇田川ちゃんのかわいいこじらせも、悩むポイントもけなげな乗り越え方もみんな「くぅ〜!」って、自分が失ったナニかを思い出させてくれるけど、なんっじゃこの同い年なのに絶妙なフォロー!かと思えばサラッと余裕のなさ開示!かわいい。二人とも!そして二人とも等身大の仕事できるっぷりも良い。みんないろいろがんばって大人やってんだよね!って応援したくなる。ってわけで一気読みです!

昔の失恋をひきずって、1位お金 2位仕事 3位なし。けど、結婚相談所に通って結婚望んでる主人公。結婚詐欺にあったけど、寸前でイケメン同僚が助けてくれて、事なきに。
    イケメン同僚が性格もイケてる!!
    キュンキュンドキドキするー。こんな同僚いたらいいのにって思う。

キュンキュンしたー!

とても面白いラブストーリーで、
    キュンキュンさせられっぱなしでした。
    紺野くん、最高なイケメンです♡
    そして、咲子も不器用だけど、とても誠実で可愛らしい…
    続編があるとしたら、いつから紺野くんが咲子のことを気になっていたか、とか、婚約を知った時にどんな気持ちだったかとかを描いてくれると、絶対読みたい‼︎
    面白くて素敵でしたー!