みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ちょうど読み切れる
読み始めてみたら面白くて、ほどよい話数で完結しているので、最後までいっきにポイント使い果たしてしまいました。最後のギリギリまで展開も自然でよかったのですが、最後の最後が急展開で無理やり終わった感があったのは残念でした。
by sanlu-
紺野くんにハマりました
紺野くんと関わることで、どんどん視野が広がって成長していく宇田川さん!かわいいです。サラッと誘導していく紺野くんがかっこいい。無料分を読み終わったので課金して最後まで読んできます!
by jkyumi-
無料試し読みしました
皆様のレビューみて気になってました、無料ためしよみができたのもありよんでみたらサクサクよめてはまり先の展開がかなり楽しみです
by ホシホシー-
絵がかわいい!!!面白いし、他にはない感じの漫画で、けっこう引き込まれて、どんどん読み進めてしまいます。
by さばさば5812-
ハマる
無料分おわりました。
えー、なんかもう!はまったじゃん!!
続きも読み進めていきます。
課金続きそうでこわい(笑by とっぴんぱらりのぷぅ-
一生懸命さがいい。ちょっと近いとこには態度がって思いもあるけど、読んでで続きが気になるのは魅力ある証拠ですよね
by おかえりんご-
良いところで
無料分読みました。結婚詐欺とは‥でも主人公は分からなすぎる。どう考えてもおかしいと思わないと。この先どうなるのか、ある程度予想はつくものの、どうしようか思案中です。
by たこ焼きが好き-
あっというま
無料分からすぐ課金するくらいおもしろいです。理想の恋愛だなーと思います。こんな恋愛したかった!絵は好みがありそうです。
by みーちゃんちゃん2-
あの雰囲気が好きじゃないかなあと思いながら読み進めてみましたが、ストーリー面白いです!!
ポイント貯めます!!by オニオンフライ-
面白かった
展開が早くてあっという間に読み終えました。咲子の葛藤する姿が可愛い。不器用だけど前向きに頑張る姿は応援したくなります。紺野くんは確かにイケメン。
by マルチーズのマルちゃん-