【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(15ページ目)

この作家さんが好きなのですがヒロインの天然具合は今回はイマイチでした。他を頑張ってきた世間知らずではなくて見る目がなかっただけ…それを改善せず安易に仕事と金を連呼するのは浅はかだなと。
by 大福*-
1位お金、2位仕事。ときっぱりな主人公が可愛げないのかと思ったらそんなことはなく、ちゃんと恋する気持ちが持てる女子で可愛いです。どきどきやキュンの場面がほとんどなので主人公の顔がほぼ赤面でまともに顔が見れないのが残念です。
by うさぎの母-
面白いけど、最初に出てきた男の人が嫌なやつそうで、本当は良い人間だったパターンって多すぎてみあきちゃいました。
by 天レクやまぴー-
昔から恋愛にいいことがなかった主人公。
29歳独身女。
お金は裏切らないとばかりにために貯めた貯金を、うっかりあっさり分かり易い結婚詐欺師に奪われかけたところを、苦手なイケメン同僚に助けられる。
事あるごとに助けてくれるイケメン同僚。
いつしか凝り固まっていた彼への評価や思いもとけてきて…
頑張る女子の恋の悪戦苦闘。思わず応援したくなります!by パティシフィ-
スパダリにやられる!
紺野くんのスパダリ度がハンパない。深海先生で一番好きな作品です。一生読みます、何度でも。胸キュンしたり悶えたり、共感しながらも咲子が羨ましいと叶わぬ夢を見てしまう。こんなふうに愛されたら幸せだな〜。
by ちゅるき-
イケメン上司と真面目な会社員女性が恋に落ちる設定は割とよくあると思うのですが、評価が良かったので読み進めてみました。親近感のわく主人公の性格が共感を得やすいのだと思いました。
by ビュン-
絵がちょっと硬いかなと思いつつ、ストーリーと展開がおもしろくて、ついつい読み進めてしまった。
続きが気になります。by ぷるぷる029-
最近、この作者さんを知りました。読んでいくうちにすごく面白くて、吹き出してしまうこともあり、続きが気になって仕方ないです。
by C-K-M-
この先生の絵大好きです。
無料分だけ読みました。めっちゃ続き読みたい!
コミュ力高めの紺野くんカッコいい!咲子とどうなっていくのか気になる。by つぼつぼ総合病院-
まだ序盤
まだ序盤なので、いまいち主人公の可愛さが理解できず戸惑っていますが…これから愛おしくなるのかしら??
by ロンコ-