みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
冷静沈着
冷静でクールすぎる主人公だからこそ、先に進む一歩一歩に魅了されて行きます!
この作家さん…好きです。
どの作品もなんかいい!!!by なちここん- 0
はぁー、紺野くんが中身も外見も本当にイケメン。そして仕事もできる。国宝にしたいくらい。読んでいて楽しい!!
by はむカツサンド- 0
金と仕事を生き甲斐にしている主人公とイケメンで仕事が有能な紺野君とのラブストーリー。作者さん買いですが毎回面白いです
by なーさん4649- 0
作家買い♡
ハズレないですねこの作家さんは(о´∀`о)
この作家さんのヒーローにはいつもキュンとしてしまいます。
宇田川ちゃんの不器用さが可愛らしくて良いです。by やっしー- 0
面白くて、どんどん読んでしまいます。誤魔化すのが苦手で、お金が一番になってしまっている主人公と仕事もフォローも上手な紺野。紺野くんが、主人公を柔らかくしていく二人の恋愛がとっても良い。
by なしうめももりんご- 0
まあまあです
絵はキレイで見やすいけど
もうちょっと
ちがうタイプがこじんてきにすき
ストーリーもそれなり。by ひまりゅー- 0
紺野くん最高です😆🎵🎵
サラッと助けてくれて、支えてくれて、めんどくさい女でもまったく引くことなく、受け入れてくれて、包み込んでくれる。仕事は出来るし、周囲からの信頼もあり、ホントに理想の男性です。
こんな紺野くんと結婚できる咲子ちゃんが、ガチで羨ましいです。by あずもなかな- 0
止まらなかった…
全然課金が止まらない!!!チョーかっこいい紺野くんとチョーめんどくさい宇田川。2人がどんどん幸せに泣ていく姿をもっともっともーーっと見たくてつぎ込みましたよ。
あーでも終わっちゃった。この物足りなさ加減がすごくちょうどいいのかもしれないなと思いました。
とっても良い作品でした。この作者さんの作品、読んでみようかなと思います。by ササササッサ- 0
作者さん買い!
深海センセイはハズレなしです!
今回も瞬く間に読み終えてしまいました。
エレベーターで宇多川ちゃんを庇うシーンがスマートで素敵でした。紺野君カッコよすぎます!深海センセイ、大好きです!by ☆スズキ☆- 0
ちょっ
紺野くーーーーん!
たまらん!
はぁ。
また、やっちゃったよ!
続きが気になり過ぎて、課金しました!
いやー、恋愛下手女子とイケメン男子!
不器用な女子だけど、紺野くんのどストレートな感じもすっごく良かった!し、可愛かった!
読んで良かったです!by ☆ミニヨッシー☆- 0