みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読み始めですが
本当の読み始めなので総括はできないけど、両極端が過ぎる2人の話でしょ?あんまり極端過ぎるけど、恥はかきたくない気持ちはわかります
by Cano- 0
新しいシリーズ楽しみ!
この作家さんの作品は絵も綺麗で話も凄い面白いので新しい作品凄く嬉しいです。
初回から既に面白そうな予感しかしないので早く読破したい!by くまお3- 0
ない嫁シリーズ
絵が綺麗なだけでなくテンポがいいし短編なのに読み応えがあって今回も裏切らなかった、ほんと毎回毎回たのしみにしている、ない嫁シリーズ!
by 化学系no大学生- 0
この作家の作品大好き
〜ない花嫁シリーズがとても好きなので読んでみました。こちらもやはりコミカルさとドキドキ感が最高です。
by nnnna.- 0
なかなか。。。
自分のコトになると不器用なヒロインがカワイイ感じがします。
ヒーローもさり気なくヒロインを見守りながら、攻めるトコはしっかり。。。
良い展開でしたね。
ただ、絵があまり好みではなくて、
ちょっと残念です。by ゅ~みん- 0
詐欺に引っ掛かって、会社のイケメン君と縁ができて、イイ雰囲気なんだもの✨なんか棚ぼた的な感じがして、楽しくなりそうだね✨
by たまちゃん2525- 0
いい…と思った⁉️
挙手いいなぁ…♥️
焼きもちもいい…♥️
そんな恋愛ばかりじゃないから、好きになったら、挙手はいい‼️by スカイイ- 0
読みます!
なかなかおもしろいです。ストーリーも、スピード感があっていい感じです。イラストも綺麗だし!引き寄せられます。
by ゆゆぅー- 0
いやー面白いです。何気なく読んだだけだったけど続きがきになる。絵もきれいで読みやすいし。短めで完結してるのかいい。
by き〜こ- 0
紺野くん、なんでこんなに気のつくいい男なの?こんなフォローのされ方したら惚れてまうわ(笑)ちゃんとハッピーエンドにしてください。
by りょーこさん- 0