みんなのレビューと感想「ブライズメイドの秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ったほど。。。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってみました。思ったほどアッサリしていて、レビューに書いてあったけど盛り上がりに欠けます。絵は、私好みだったのになぁ~。

素敵

絵はすごく素敵です!
    女性特有の嫌な雰囲気が出てる場面が結構あって、私は少し苦手です。
    お金出してまで見なくていいかな。と思いました。

運命のいたずらで各々の歯車が噛み合わない切ない展開でしたが、色々1つずつ問題解決する事で大団円で良かったと思います。

秘密が…

出だしから、次が読みたくなる展開でした。スタイルの良い姉妹と、モデルのデザイナーと、登場するキャラが素敵すぎます。
    まだ最後まで読めていませんが、このワクワクする気持ちを書いておきたいと思っていました。

絵が綺麗で惹かれました。特にロマーノがカッコよくて、素敵!ストーリーはよくある流れで、誤解を解くまであーたこーだじれったいけど、告白したらすんなりとうまく行きすぎるほど。それが安定のハーレクインで嫌いじゃないです笑

自分の結婚式の前に、過去の過ちを謝るようなはなしの仕方ではないよね。責めているような、とても気分が悪い。

まだ全部は読んでいません。15年ってながいですよー!ひどいよ妹よ。もっと早く言おうよ!ハーレクインあるあるの行き違いで切なくなってしまいました。

さすがハーレクインコミックス

さすがハーレクインコミックスだなーとしみじみ。画が美しくて、お気に入り。ただ登場人物の名前が横文字、なぜに?と初めから不思議です。

ロマーノ様かっこよすぎです。銀色の瞳に見つめられて見たいよー。ケイトの父親がロマーノ、そしてその事を知らないのでしょう。そして知ることになって、二人はまた結ばれて幸せになってほしいです。

無料ダウンロード分だけ読みました。
    絵がキレイです。女性も可愛いし、男性もカッコいいです。
    過去に関係があった2人が今後どうなるか気になるので続きを購入しようと思います。