みんなのレビューと感想「ブライズメイドの秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとても綺麗で引き込まれました。内容もハーレクインお決まりのパターンでハッピーエンドで良かったです。
よき
長身に美人で、絵が綺麗なので試し読みしましたが、そのまま引き込まれて最後まで一気に読みました。デザイナーらしいお話です。
すれちがい
勘違いと誤解と、さらに素直になれない登場人物とで、こじれています。しかし、この嘘はひどくないかなあ、もっと早くおしえてあげろよーと思いました。
イラストが綺麗
描写や絵の雰囲気が好みです。ただストーリー展開が少し強引だった印象があります。子どもも思春期となればこんなにすんなり丸く収まらない気がします。
by Happy2017- 0
繊細で綺麗な絵と話
もっと評価されてもいいと思う。男性はセクシーで美形、女の子はきれいで可愛い。この作者さんの他の漫画が気になります
by りゃむ- 0
す
無料分だけ読もうと思っていたのですが…先が気になりすぎて全部読んでしまいました。ハーレクインで絵も綺麗で、ストーリーも面白いのはなかなかないです!
切ない
切ない。ヒロインが可哀想で泣けてきました。
妹の気持ちもわかるけど真実を告げるのが遅すぎ!!
最後は誤解もとけ、ハッピーエンドで良かった♪by れなぽよ~- 0
(# ゜Д゜)
簡単に『15年』と言いますが、とても長い時間ですよ。
しかも幸せな時間は瞬く間に過ぎますが、苦悩した時間なら本当に長く感じるはずです。
自分の痛みを恐れて、ずっと手紙の事を黙って誤魔化しの人生を送った妹が結婚式前に謝罪をするシーンにイライラしました。
自分たちは子供だったから、許してね~って言ってるだけだし。
なんかモヤモヤするので、もう良いかな。by 匿名希望- 0
思いが叶ってよかった!
娘も、大切に育ててもらえたようで、素直ないい子になって、ラストのウェディングは幸せそうな感じでした。by 匿名希望- 0
15年は長い…自分の姪っ子に関する秘密でしょ?妹、酷すぎやしませんか?
すれ違ってたから?いやいや、妊娠が分かった時点で伝えるでしょ、たとえ10代の頃でも。自分の結婚式の前に伝えるなんて…贖罪?自分だけ幸せになれないから??
しかしまぁ、ハーレクインはすぐ妊娠しちやうのね…by 匿名希望- 1