みんなのレビューと感想「ブライズメイドの秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

際立つのは絵の美しさです。
    そして好物のシークレットbabyなのでラストまで読みました。
    男女のすれ違いは読んでいて辛いけれどこの先にハッピーエンドが待ってると思って読みました。
    思い込みで別れちゃダメですね。その時話し合っていれば15年も掛からなかったのに!そして人任せの手紙や伝言はハーレクインではすれ違いの定番ですから
    ┐(´д`)┌

無料分だけで

絵柄の綺麗さ、ヒーロー、ヒロインの美しさの際立たせ方に惹かれました。
    ヒロインの過去も気になる!
    続きが気になる作品です。

絵がとてもきれいで、読みやすかったです。因縁の相手からの求愛っていうのが、お決まりのパターンで、これも楽しめました。

パッと見た時の絵が好みで読んでみました。
    皆さんが書いている通り、無理矢理ハッピーエンドにした感じがちょっと物足りなさを感じました。

パッケージのイラストが
    とても綺麗で
    無料連載だけ、、、
    と思い見てみましたが
    とってもおもしろい!!

まだ1話しか読んでいないけど過去に何かあってすれ違いが二人にはあるのかな?と思わせる展開から始まりました。次の話も楽しみ!

絵はとても綺麗で魅力的だったのですが、設定の不自然さがあり、どうしても話の中身がイマイチ響きませんでした。

絵は洗練されてる

繊細で優しいタッチの素敵な絵なんだけど、何となく話が今一なかんじがするんだなあ。何かパンチが足りないみたいで。

トントン話は進んでハッピーエンドで何よりですが、妹さんひどい!そのせいで15年も無駄になってしまって…と思ってしまいます。

昔の男に会うなんて❤️会いたいような会わない方が良いような☺️人によるけど今の自分を見られたくないが先‼️会うって分かってたらまた違うけど☺️