みんなのレビューと感想「シークの愛した客室係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シークの愛した客室係
なかなかのシンデレラストーリー。いつも思うけれど、なぜ避妊しないのか。あまりにもテキトーすぎる。もう少し配慮したら
無料になっていたので読みました。
もともとが60ポイントもするのでなかなか手が出ないですが、読んでみたら面白かったです。設定が現実と漫画のちょうどよいところになっていて、読んで満足しました。はやく続きが無料にならないかな。60ポイントはやっぱり高い………by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
作品の内容自体はあるあるですが先が読める分期待も裏切られないですね!
サクサク読めて良いです。by アビーけんけん- 0
シークとのシンデレラストーリー。
安定ですね!!
主人公が恵まれない環境に育っているけど、中身がめちゃくちゃいいっ!
くっついてほしいー!とついつい願っちゃう作品でした。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで、ストーリーもステキな作品でした。
無料分を読んで続きも気になったので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみた
絵が良かったです。
砂漠の王様っていうのもハーレクインぽくて浸れます。無料のところまでしかよんでぃせんが続きが気になる。by おれんし- 0
引き込まれます
人物の眼力が強いからなのか、とても引き込まれます。人物以外の書き込みも丁寧で綺麗です。話自体はまだ途中ですが、気になるので読み続けると思います。
シーク系の漫画は一時期すごくハマってて、面白かったです。
たくさんの嫁がいるのはちょっと嫌だけど、いつもシークの嫁に対する溺愛感はすごく好きですby 匿名希望- 0
良かった
絵がバツグンに綺麗でストーリーとあっていて、ヒーローがカッコよくでヒロインが良い子過ぎて。ハッピーエンドで良かった
by まやらまやらたなは- 0
これは…いい!
同じ雰囲気の本が沢山ありますが、その中では珍しい設定なのではないでしょうか?
新鮮でとても楽しめました!by 匿名希望- 0