みんなのレビューと感想「シークの愛した客室係」(ネタバレ非表示)

よく聴きもしないで

ホテル王父、貴方は、何と横柄で独善的懐疑的尊大で傲慢極まりない人でなし!?よく見もせず、人の話を聴きもせず、騙して脅し男性を誑かすふしだらな女の脅迫者と決め付けて罵り、即刻解雇!あまつさえ、その場から警備員を使って摘まみ出そうだなんて、血が通っているとは信じ難い。嘗てそんな輩もいたのかもしれないけれど、人となりを何も見ずして何を騒いでいるのか!初対面のザイードの方が人を見る眼がある。
    皇太子には火遊びかもしれなしけれど、それに因って翻弄される女性の立場を剰りにも軽視しているような?でも、ザイードの様にキチンとした対応と自身の心を偽らない素敵な男性がいると云う事が素敵なお話でした✨

ロマンチックなストーリー

慈愛の瞳と心をもつヒロインと孤高のシークとの愛の物語。シンデレラストーリーの一言に片付けたくない素敵な物語でした。
    蔑まされても、人のために真っ直ぐ生きるヒロインはとても素敵でした。
    シークの読みづらい表情もジョークもカッコ良すぎてクラクラしました。

シンデレラストーリーの王道かも。

ベタなシンデレラストーリーではなく、ヒロインの真面目さと強さがひたむきでステキですけど、私にとって一番美しいのはヒロインのお母さん。人生全てが美しいまま旅立ってしまって、それを思うと切ないですね…。

素敵♪

絵がとても素敵でした。
    ヒロインは自分よりも人の幸せを考えて行動できる素敵な女性でした。
    なのに、生まれやヒーローとの関係で酷い事を言われて可哀想でした。
    それでも微笑むヒロインの健気さに涙。

イケメンのシークを

安定のシークとのシンデレラストーリー。
    イケメンでお金持ちで強引で…って女性が喜ぶ要素しかない。美人で性格が良くて、仕事のできるヒロインが出てきた時点で、気持ち良く読めるハーレクインらしい一品です。

安定感に。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。好きなシークものだったので続きが気になり読んでしまいました。安定感ある安心して読める王道のストーリーで良かったです。

ハーレクインはやはりいい

おなじみの展開になるのはわかっていても、やはり、ハーレクインはいい。地道に生きていた女性が、お金持ちに見染められるシンデレラストーリー。

ハーレクインの王道のシンデレラストーリーです。王子との一夜の過ちで監視下に置かれて、一緒に過ごすうちに惹かれ合いハッピーエンド!すっきり読み終えます。

あんまりシーク関係の話は好きじゃないけど、ヒロインの健気さについ引かれて読んじゃいました。シークの強引さにも、ちょっとだけフラッとしちゃいました。

良かった

絵がバツグンに綺麗でストーリーとあっていて、ヒーローがカッコよくでヒロインが良い子過ぎて。ハッピーエンドで良かった