みんなのレビューと感想「シークの愛した客室係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が残念です
シークと会った時のヒロインの顔
あまりに可愛くなくて・・・
名前の意味や、個の先の展開は気になりました。by 匿名希望- 1
絵も綺麗で、ストーリーも読みやすいお話でした。
シークものは、大好きです。
漫画は、現実とかけ離れているからこそ、尚楽しめるんですよね!by 匿名希望- 0
シークにふさわしく豪華なきれいで絵です。シークはかっこよくヒロインはかわいらしく描かれていて好きな絵でした。シンデレラストーリーですが、ヒロインはしっかりと強い心を持ってます。ヒロインの健気に強がる姿を理解して愛するシークが素敵でした。
ハーレクインてのがいまいちわからない。なんだか遠い世界の話ですね。絵め儚い感じがします。私には向かなかったです。
安定感に。
無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。好きなシークものだったので続きが気になり読んでしまいました。安定感ある安心して読める王道のストーリーで良かったです。
by かわからどんぶらこ- 0
絵が素敵です!
アラブ系のストーリーはシークがかっこよくて大好きです。
ヒロインが同じ国出身には見えないけど・・by 匿名希望- 0
奇麗な
奇麗な絵だなって思ってました。無料になってたので読みました!面白かった!ちょっと主人公の女の子は可哀想だけど…
ハッピーエンド
優しいヒロインと真面目なヒーローが結ばれるハッピーなお話です。初めは悪役だったヒロインの父も最後は誤解が解けて良い人に。登場人物に嫌悪感を感じる人がほぼいないので、安定して読めます。
よかったです!
絵がとても素敵で…ストーリーにも引き込まれ最後まで読みました!ヒロインは、けなげで他人を思いやることのできる女性。ヒーローは一目惚れですよね。途中、実父のことなどつらいシーンがあり切なくなりましたが、ヒーローの深い愛で幸せをつかんでほんとに良かったです!
ロマンチックなストーリー
慈愛の瞳と心をもつヒロインと孤高のシークとの愛の物語。シンデレラストーリーの一言に片付けたくない素敵な物語でした。
蔑まされても、人のために真っ直ぐ生きるヒロインはとても素敵でした。
シークの読みづらい表情もジョークもカッコ良すぎてクラクラしました。by シングル0529- 3