みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)

気になる
ほかの作品を読んで先生の作品好きになり読み始めました。なんかこわいものみたさで読んでしまいます。続きが気になります!
by まくぽ-
賢くなれず
仮に自分自身が安達祐実本人でも、30以下に雰囲気見えるいわれて嬉しいが、30歳以上の扱い普通に見えないと怖い。マリ子は、40手前?にしても、阿呆っぽすぎる
by 黒大和-
崖っぷちモデル地獄
仕事を貰う為には枕営業やアブノーマルな事もする。なんだか女の醜い場面が多々ありそうで読んでてもスッキリしない感じがします。
by 深海244-
面白いです
絵がすごくきれいで良かったのでほぼ全話を課金して見ました。まりこは根はすごく良いと思います。エルザは顔とか性格きつく見えて苦手です。けっこう面白いストーリーでおすすめです
by りおたお-
名前を
タカフミくん、名前に番号つけてたけど8ってことはタカフミくんから見てもナンバー8っていみなんだなぁ。笑
by コミック 入荷-
^ - ^
こうゆうモデル同士のライバル的なやつは、片方が性根が良い子とかやのに、まりこもエルザも性格悪すぎ!!^_^笑!最初はエルザ応援してたけど、後半から売れ出したら高飛車でほんと地獄見ろて感じ。最後まで読もうかな、、
他サイトで
読み進めていましたが、こちらでも読めるようになったので切り替えました。年齢や整形、DV、枕、マウント、コネ作り、ありとあらゆる芸能界の裏側を面白おかしく読めるのですが、日本の芸能界は昔から若さを特別扱いする風潮があるのをまじまじと感じますね。
by 紅海-
痛いおばさん
ぶりっ子がそのまま年齢重ねただけのストーリー(笑)
買いたくはないかな〜
30過ぎてぶりぶりした声はウケないのかもねby birthday5-
年齢が…
どこの世界も年齢いくと、うざたがれる…本当に嫌な世界だわ…年齢は関係ないと思うけど、芸能界はもっと大変そう。
by 珈琲豆はひきます-
どっちも可哀想なんよ!すごい可哀想
顔面が強くても、そんな人生はイージーモードじゃないよなぁ、大変よなぁby 匿名希望-