みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけ読みました。
    勘違い美人がモデルにスカウトされて、結果あんまりパッとしなくて偉い人に媚を売る。
    そこまでは、よくあるパターンなのでこれからどういう展開なのか期待します。

最後は

まだ2話までしか読んでないけど、どうなっちゃうのな。
    まりこちゃんは、せっかく顔キレイなんだから、心もキレイになって幸せになってほしいけど、こんな世界にいたら難しいのかな

性格も頭も悪い…

無能な救いようのない負け犬女のドロドロ系ストーリーで読んでて辛くなってきた。加齢で美貌が失われるのは、もともと魅力無いってことか。やっぱり人間性って大事だね。

by 羆猫

2話まで読みましたが、内容が「ゴミ屋敷とトイプードルと私」に似てるなと思いました。
    主人公もライバル?の女も性格が悪そうで読みたい気にはならないので、続きはいいかな。

ほかのとこでも読んだことありそうなストーリー??
    気にはなるけど、ポイント使ってまで、読まなくてもいいかな。。
    にしても、美人てやっぱ得だよなぁ。

あり得ません

そんなね、橋本環奈みたいな、奇跡の一枚shotがバズってトントン拍子なんて、仕掛けた人がいてこそ。こんな上手くいくことあり得ませんから。読む気起きない。

主人公が自信満々な痛い感じなのは嫌だけどこの歳になったらこうあるべきだみたいな日本の風潮がまんま取り入れられてて読んでて気分悪いかなあ

なかなか

なかなかシビアな世界で生きるのも大変だとは思いますが、20代でちやほやされたからって何も学ばずに30代に突入できるのがすごーい。無理があるよね。

これは痛い一人ですね。若いときから顔だけがかわいくてモデルやっててイージーモードできてるから何でも思い通りになると思ってる。確かに表題通りルーサーですね

勝者、非勝者、敗者

成功人生を歩んできた美人は、幸福なのか不幸なのか?
    しがみつけばしがみつくほど幸せが滑り落ちていく地獄。どこで道を踏み間違えたのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全206件