みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
崖っぷちモデルが蹴落とし合う。どちらも苦労してるし、仕事が来て欲しいけど、相手を不幸に蹴落としておいて自分だけ幸せにはなれないんだなぁ。。。と改めて思った。
by 青唐辛子- 0
エルザかわいそう
エルザはずっとつらい思いをしてきていたのですね。
まりこは普通にそのへんにいそうな頭スッカラカン系。by ともこ33- 0
面白そう
したたかな女だけど 大抵は周りの男がそれなりの男。可愛さ 若さだけで下心を持っているような連中なら 利用されてしかり。ある意味 読んでいて気持ち良いかも。
by 大おばさん- 0
絵は
表紙の2人の顔で、なんか魅力的なマンガだなと思い読みました。うーん、第一印象が良かったから読んでてちょっと惜しかった。
by さっこkh- 0
面白いです
絵がすごくきれいで良かったのでほぼ全話を課金して見ました。まりこは根はすごく良いと思います。エルザは顔とか性格きつく見えて苦手です。けっこう面白いストーリーでおすすめです
by りおたお- 0
主人公が自信満々な痛い感じなのは嫌だけどこの歳になったらこうあるべきだみたいな日本の風潮がまんま取り入れられてて読んでて気分悪いかなあ
by ちゃちゃまるき- 1
正直似た感じの鼻につくウザイ女シリーズって言うか女同士の戦い?的なの沢山読んだから読破するか迷うところではある。
by あさっ子- 1
こういうお話と絵もあまり好きではないですが、まぁ楽しめますね。時間があったらまた来ようかなという感じです
by kdwgp- 0
絵は可愛いのですが、他の作品でも見かける20代の頃可愛くて周りから持ち上げられていた主人公が30代になり途端に人が離れていくという物語に、少し悲しくなります…。
by モットン- 0
面白いです。続きが更新されるの待ってます。主役のどちらにも共感できないけど結末が気になるので読んでます。
by あやはやま- 0