【ネタバレあり】すぐ泣く女に機関銃のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いるいる
こういう言い訳ばっかで自分ばっかり守ろうとする人!でもこれって、誰もが少しは持っている要素なのかも。
主人公の気持ちもわからなくもないけれど、ここまで周りを貶めようとするなら、機関銃が適当なのかなぁ…。by 青唐辛子- 0
ちょっと勘違い系あざとカワイイ女性が ざまあされる話かと思ったらさにあらず。価値観の崩壊、依存と執着からの解放、自我の再構築など話の後半は考えさせられる要素がたくさんありました。多少丸く収まりすぎた感はありますが、ラストは笑顔で良い終わり方でした。
by Wednesday's- 0
おすすめに出てきたので
主人公をこんな女性嫌だな…と思うけど、案外自分を振り返ると身に覚えのあることが多々あり、己の行動、感情を突きつけられている気分になります…。
by よたか03- 0
体力
どちらかというとハッピーな話では無いので体力?気力ある時人の不幸大丈夫系な方向けかな??ちょっといやなキモチと隣り合わせになりそうでギブアップしました
by 匿保- 0
み
この作者ましですき、親友は悪女なんか最初は胸糞わるいけど最後でスッキリするから、みててたのしいです。
by 早咲- 0
よくわかんない
無料しか読んでないからよくわかんない。
どういう展開のストーリーなんだろ?
無料だけだと、また見たいにはならない感じby さよ&ジェリー- 0
読み始めはイライラ
自己評価低い、でも頑張ってるアピール、所詮は空回りしてる主人公にも最低な彼氏にもイライラしましたが、やっぱこの作者さんは最後はスッキリおさめてくれる。
by めいぽんぼん- 0
わかるかも。私もこのタイプ
無理ですとかはっきり断れないし、自分の意見も遠慮しちゃうところがあるから周りにいいように使われてしまうんだろうね。私もそう。
by まるやっこま- 0
どうなることかと思ったがラストは良かった
主人公顔は可愛いけれど、性格が良くなくて、自分に自信もない。同棲している哲との結婚だけを夢見ていたのに振られてしまう。
その後、転落していくかと思いきや、ラストは良かった。主人公も、新人ちゃんも成長して幸せになったら良いですね。
哲に振られたのは主人公も悪いところがあるだろうが、8年間は可哀想だな。何故か愛之助に振られたグラビ_アアイドルを思い出した。by 奈良のよっくん- 0
最初のうちは自分大好きで他の人を認めない主人公の態度や発言が痛すぎて、購入をどうしようかと思いましたが、レビューで彼女が変わるというのを見て、続きを購入しました。
あなたはつまらない人間と、ストレートに先輩の主人公に言い切った新人ちゃんもどうかと思ったけど、実は主人公の事を心配して、一緒に彼氏を助けにいってくれたんですよね。
主人公が痛いだけでなく、自分が空っぽだったと気づき、そしてラストには、日常のあちこちにキラキラ光る大切なことがたくさんある事に気づき、イメチェンしたショートヘアーも可愛く、未来を感じる終わり方で良かったです!by みれい(*☻-☻*)- 0