みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)

わかるかも。私もこのタイプ

無理ですとかはっきり断れないし、自分の意見も遠慮しちゃうところがあるから周りにいいように使われてしまうんだろうね。私もそう。

よかった

他人頼みの生き方に痛々しさや共感できない部分にもやもやもありましたが、少しでも成長して独り立ちできたような感じがよかった

オチがなぁ…

主人公の二面性や、よくいる女の嫌なところを煮込んだようなキャラクターはナイスだった
    しかし、その女が落ちぶれるわけでもなく終わったのが、イヤミス好きな私としては物足りないどころではなかった…

ヒロインみたいな人、いるけど

依存体質のヒロインなのかな。周りの事ばかり気にしている。あまり仕事もできないような描写があるので、厄介な人扱いなのかしら。
    教育係になった女子社員も大概だと思う。わざわざ傷つけるような発言をする。彼氏もヒロインをいいように利用していて、愛情を感じない。
    レビューを読むと最後はハッピーエンドらしいけど、読むのがしんどくなりました。無料分で終わります。

無料分のみのレビューです。読んでると人間の嫌な部分をどんどん見せられてるみたいで、読んでて辛いので課金はないかな

すぐ泣く女

すぐ泣く女ですか。

もともと涙もろいんじゃないですか?

自分も涙もろいんで、すぐ涙が出てきます。

機関銃ってどういうこと? 昔「セーラー服と機関銃」って映画あったけど

あんな感じ? えーと、良く分からないです。ごめん。

絵が

絵があまり、すきじゃなかったので、リピートはありませんでした。線がぼやっとしてると言うか、苦手な感じでした。

うーん。

好みの問題、その日のテンションの問題もあると思いますが、個人的には最新話までガンガン読みたい感じではなかったかな。

おもしろかった

暇つぶしに無料お試しで読ませていただきました。
    なかなか面白く購読しようか悩んでいます。
    こうゆう人っていますよね。

こういう女子嫌い。
    自称サバサバ女と同じ思考回路してるんだろうな。私はこいつらよりマシって思って見下してる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全111件