みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読んだので、絵が粗かったり話の展開が早くてヒーローがヒロインのどこに惹かれたのかいまいち共感てきないですが、人気作のようなのでもう少し読み進めたら面白くなるのかな。
by ぱーるこ- 0
可哀想な主人公、オネエの組の頭がいい人で良かったよ。ヤクザの世界には色々あると思いますが、幸せになれるんだろうなぁと予測されます。
by たこ焼きが好き- 0
ヤクザのアヤ様が自分の家でオネエ言葉全開になるのがすごく可愛いです!見た目とのギャップがよかったです。
しかし主人公のさらちゃん、屋敷の中で袴を着ていて、室内で着るの大変そうとも思ったけれど、着物より動きやすくていいのかな。by セオリ- 0
なかなか良い
アヤ様、オネエで、ヤクザってどういう設定なのか、もはや面白いですが笑。不思議です。溺愛ぶりも素敵。
続きが気になります。by エリザベートマチエール- 0
おネエだけど
おネエだかど、ヤクザで女性が好きでって言う詰め込み作品!
えろを求める方はいいとおもう。
中身までこだわると、わあ。ってなる!by ひかりん♡- 0
あや様めっちゃかわいい!嫁の素性が分かってどうなるかはわからないけど、このままだと惚れちゃう感じかなぁ。
by スマートフォン- 0
設定は面白いと思いました!でも絵がそこまでといいますかありきたりな感じでこの絵はあの作品!!というインパクトがありません。
by オニオンフライ- 0
少し絵は好きじゃないけど、話の内容とか展開よかったでした。オネェな感じだけどちゃんと男っていいなー。彼女もかわいい。
by ブルースカイテラス- 0
良いです
オネエのヤクザさんだなんてもうすっ飛んだ設定なのにおもしろい。しかも優しくて思いやりがあってなのにみんなの信頼を得ているトップを努めてるとか。すごすぎる。
by 空蓮叶- 0
愛されている感じが凄い素敵です。おネエ言葉だけど、ピンチを察知して駆けつける胸キュンです。何でもおネエ言葉になったのか気になりますが‥面白い作品です。
by なおなおさん1218- 0