みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
やっぱりかっこいい
ハイスペヤクザオネェはマジカッコよ。しゃべり方とのギャップ萌します。本当にかっこいいから、オススメです。無事二人が上手くいきますように(笑)
by のらたぬ- 0
絵は個人的に好みではないけど、旦那さんが組長でオネエって設定は面白いです(笑)この先も色々ありそうで気になる。
by 匿名希望します!- 0
ハマりました
主人公に対する溺愛っぷりや、オネエ言葉も良いですが、たまに見せる男気溢れる所とか、とにかく引き込まれてしまいました。
by ララモモ- 0
ヒロインのうじうじうじうじする感じが、なんともイライラします😣
もっとちゃきちゃきして欲しい。
とは思うのですが、男性からしたらそれが可愛いのでしょうかby ももちゃん1118- 0
ヤグザでもちゃんと心から人を愛すことができることが分かりました。意外な1面もありながらお互いに向き合えることがとても素晴らしいと思いました。たとえ両親から話されても屈しず10年離れてもちゃんと生きていける、主人公がとてもかっこよく見えました、
by azusa sky- 0
アヤ様が色んな意味で男前
絵は好みによると思いますが
ストーリーが好き!
そして極道なのにオネェで
めちゃくちゃ優しくて
ヒロインに一途なんです♡
たまに男になって啖呵切るとことかヤバい! きゅんなりすぎる♡
ヒロインも健気で可愛いから
誰も邪魔しないでハピエンで
お願いしますby にら団子- 0
無料分を読み終えました。絵があまり好きではないのが残念でしたが、オネェのヤクザって発想が新しくって好き
by ねこ2222222- 0
最高によい
ヤンキーなのねおねえ笑っ。そんな人に惹かれていくストーリーでした。エロスもあるさはいやらしさない
by 恋焦がれてさん- 0
オネエキャラだけど
主人公の女の子が初々しくて可愛い。ヤクザなのにオネエキャラが入ってるアヤ様のキャラが最高にいい。みてて癒される作品。
by M10さん- 0
散々嫌な目にあってきて、またかと思いきや…とっても良いところにこれたね。今までの分、うんと愛してもらいな!
by ひつじのやぎ- 0