みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
アヤ様が可愛くてカッコ良過ぎる!
分かりやすいストーリーで、絵も可愛く、やたらHシーンがしつこめで多いけど、健気で漢らしくて優しいアヤ様見たさに、読み進めてます。
ある種、勧善懲悪なので、読んだ後は、ニヤニヤ顔で気分スッキリ!です。by にしむきこ- 0
オネェだろうと強くて、守ってくれる男ならついていきたい…誰かに守ってほしいけと、そんな人はなかなか巡り会えないから…。
すごくキャラクターがいきいきしていて、とても面白い展開が期待できそうでこれからもっと面白くなります。
by mukkumuku- 0
おすすめです
初めて読ませていただきました!
絵も可愛いし、ストーリーも読みやすいのでおすすめです。
今後も楽しみにしていますby 匿名希望- 0
あや様のファンです
優しくて強いサイコーの男‼︎ヤクザとしてもここまで人のために愛する人のために闘える男はカッコイイ しかし最新回らへんはあや様の登場が少なくて残念です
意外と中身はしっかり男だった(失礼
オネェさん系と見てまずは「でもヤクザかあーギャップすげぇな」という第一印象。絵柄は正直あんまりだったけど、女の子が喜びそうな瞬間が結構あっていいじゃんって感じ。
by mi5353- 0
ギャップ萌え
アヤ様のギャップが…。
リアルには絶対にあり得ない展開ですが、お互いを大事に思い合う二人が素敵です。by 匿名希望- 0
ヤクザものって感じがあまりしない?アヤ様とさらチャンは可愛いけど、思ったより中身が薄っぺらいなぁ……もっとヤクザものなら危ない目にあったり巻き込まれたりとか思ったけど、すぐHなことするからあんまり日常の緊張感とかないなぁと。
設定と絵は好きなので☆3つです。by すずたろ- 0
オネエだけと男前
こんなヤクザに愛されてみたいなと思いました。オネエ言葉だけど、しっかり男です。女の子もとても純情で可愛いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
愛らしい
無料話を読んで、もっとヤクザっぽいと思っていたアヤさんがサラさんをとても大切に思う気持ちが、愛を感じました。
ほんとに、サラさんに幸せになってほしい。by ロボロフスキー- 0