みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

ヤクザがこんなに可愛いわけがないだろと何回もツッコミ入れましたが可愛いくていいです笑ヒロインもめちゃくちゃ可愛い!

by KKKUN

なかなか良い

アヤ様、オネエで、ヤクザってどういう設定なのか、もはや面白いですが笑。不思議です。溺愛ぶりも素敵。
    続きが気になります。

少し絵は好きじゃないけど、話の内容とか展開よかったでした。オネェな感じだけどちゃんと男っていいなー。彼女もかわいい。

良いです

オネエのヤクザさんだなんてもうすっ飛んだ設定なのにおもしろい。しかも優しくて思いやりがあってなのにみんなの信頼を得ているトップを努めてるとか。すごすぎる。

愛されている感じが凄い素敵です。おネエ言葉だけど、ピンチを察知して駆けつける胸キュンです。何でもおネエ言葉になったのか気になりますが‥面白い作品です。

オネェ

アヤ様いいわー!オネェでヤクザ!!ギャップがあっていいーーー!優しいしーーー!なのにヤクザーーーー!笑

オネ系って

ヤクザオネ系ってどんな感じなんだろう~見た目はイケメンで格好いいけど、身代わりって気に成る内容だねぇ~😲

好きな作品

オネェ言葉なのにちゃんとカッコいい!ヤクザ物好きですが、、これは意外な感じで、でもしっかりヤクザ物です。

まだ

3話しか読んでませんが、面白い予感しかないですっ!!さらちゃん健気でかわいいし、あやさんもカッコいい!どういう展開になるか続きも気になる!

by 1ちみ

組長さんのおねえ言葉にはびっくり(笑)
    でも主人公に対して優しくて誠実なのがとても良い。養女として居た家はどうか痛い目にあってほしい!!