みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザにも案外良い人がいるのかもと思わせてくれる作品。オネエだわ、溺愛してくれるわ、なかなかない話です。

素敵すぎる!

ヤクザだけど、オネエのアヤ様がとってもいい!めちゃ愛してくださるの感激です。さらちゃんも、ヤクザだけど、アヤ様の魅力に取り込まれていきます。エロシーンもありますよ。さらちゃんおっぱいでかいです!
    ヤクザ好きになる系苦手な人も読みやすいですよ。

絵があんまり、と思ってたけど、読んでみたら面白かったです。
    話もキャラもちゃんと作り込んであって、読みやすいです。

ヤクザのアヤ様が自分の家でオネエ言葉全開になるのがすごく可愛いです!見た目とのギャップがよかったです。
    しかし主人公のさらちゃん、屋敷の中で袴を着ていて、室内で着るの大変そうとも思ったけれど、着物より動きやすくていいのかな。

おネエだけど

おネエだかど、ヤクザで女性が好きでって言う詰め込み作品!
    えろを求める方はいいとおもう。
    中身までこだわると、わあ。ってなる!

ヤクザなのに、オネエ語で優しいとかのあり得ない設定が面白すぎる!
    えろいシーンもいちゃいちゃ度高くて、めっちゃキュンとします!

設定は面白いと思いました!でも絵がそこまでといいますかありきたりな感じでこの絵はあの作品!!というインパクトがありません。

ヤクザもの、オネエものはよくありますが、それをミックスさせちゃうとは!あまり違和感なく読めました…オネエ様の寄り添い方って素敵。

by YNCH

独特な絵・・

独特な絵なため、最初食わず嫌いで読んでいなかったのですが、読み始めたらおもしろかったです。
    口調がオネエだけど、男気あふれるヒーロー、かっこいいです。

設定が面白いですね。
    借金の方に、養女になって
    こき使われて…なんてくだりは
    少々無理矢理感がありますけど

政略結婚した相手が
    組長でそれもオネエなんて面白いです。
    それも溺愛してくれるなんて
    無料分しか読んでいませんが
    続き読みたいですね