みんなのレビューと感想「はじめてのギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギャル
ギャルの以外に純粋でギャップのあるところが面白い!意外と展開はゆっくりで今後の展開が楽しみ~!面白そーな高校生活!
by わわーわわ- 0
まぁ、最初のうちは少しはおもしろいかなとも思ったんだけど、だんだんちまたにごまんとあふれてる、全然現実味のないハーレムラブコメになってました
by 妄想一代男- 0
八女ちゃん可愛い!ツンデレっていうかなんていうか、、可愛いです!(笑)
初めてちゅーするところがお気に入りです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ギャルって何だぁ!!
いや~、うちには着いていけませんってw
ギャルっていつの時代のやつかい?
ってことで絵のタッチも好みなので☆3ですね。
無料分までよんであとはかんがえるかなぁ・・・by OK猫にゃん- 0
めちゃくちゃおもしろい
絵もかわいいしストーリーもありきたりじゃなくちょっと新しい感じでこれはおすすめしたいby はたまたま- 0
初めは、題名が気になり
初めましたが、楽しい感じです。
話しは、内容が面白いです。
絵は好きな感じです。by かずんん- 0
高校生になったら彼女が出来て当たり前だとか思っていたのになかなかうまくいかないと思っていたらギャルの彼女ができたけどなんだか振り回されてばかりてドキマギしてしまう主人公。だけど多分気に入られていると思います!そして友達たちのキャラがちょっとおもしろかったです
by にしにしありあり- 0
こんなギャルいたらまじで世の中救われる……男の夢の中の夢だね。本当はもっとガツガツ行きたいけど行けない感じわかりみ
by すはい- 0
これは
アニメから入った口ですが、原作の方もテンポ良く、程よくエロさが混じり、比較的健全なエロコメディって感じかな?
by RYUKIA- 0
純愛
ギャルとDT君とのラブコメ。タメで連れの環境が違う二人だけど雰囲気は似てて、彼女に振り回される彼氏も面白い。頑張れ彼氏!
by ヒサくん- 0