みんなのレビューと感想「はじめてのギャル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
軽すぎて楽しい
DTじゅんいちの楽しすぎる高校生活ですね。いっぱい期待と勘違いしてちょっとづつ大人になってなっていくんでしょうね。
by JFO- 0
いいです!
すごく面白いし、見ているとスケベな気分になってきてたまらないです!僕はDTではありませんがDTにもどってこんな体験をさせてほしいと思いました!簡単にDTを卒業すると、みんな損をすると思います!
by 07Mas- 0
ぎゃるさいこー!
ぎゃるさいこーですね!わたしは清楚系がとても好きですが、ここのギャルちゃんはとてもえろくてサイコーです。
by なこねこさん- 0
いい
ギャル物最高!!とてもかわいい
こんなことあんなことやこんなことしたくなっちゃいます、とても面白ろかったby █████- 0
ギャルは苦手という先入観は拭いきれないけど、オタク系な主人公とギャルな彼女の純愛ストーリーはおもしろいな
by 匿名希望ですねん- 0
女の子たちが可愛らしくてよかったです
まだ途中ですが続きが気になりました
これから先も読んでみたいですby ayuayuking- 0
わかるなぁ
モテない男集団の言動がとても理解できるので、オープニングはとても面白かったです。続きがとても楽しみです。
by タツキー- 0
微妙〜
まあ好みによるけどもそこまでエロくない。どっちかというと微エロ漫画。これを見るくらいなら他の作品見るかも…っていうのが個人的意見ですね
by しらむかな- 0
ギャルが可愛い。キャラクターが魅力的で、ただのエロではないところがいい。まーでもこんな娘絶対いないんだけども。
後半になるにつれ
焦らさずにどんどん進展してきてるのが良い!!!
主人公も猿精神じゃなくてちゃんと自分なりのモラルを保ちつつヒロインだけを追い求める姿も( ´∀`)bby 匿名希望- 0