みんなのレビューと感想「無職転生 ~ロキシーだって本気です~」(ネタバレ非表示)

最高

本編しか読んでいなくてスピンオフ作品を読んでみようと思い読んでみました。
    本編では少ししか語られていなかったロキシーの心情や過去を知ることができて嬉しいです

すでに!

ロキシー結婚してるヾ(・ω・`;)
    エリスの方もですが、本編を読んでから進めないと、自分でネタバレしてしまった。

無職転生スピンオフ最高

無職転生が好きで小説漫画アニメと制覇しました。キャラが立っているのでロキシーやエリスのスピンオフがめっちゃ面白いんですよね〜。無職転生最高

ロキシーかわよ

原作が好きで試し読みさせていただきました。ロキシーが好きで原作も読んでいましたが、ロキシーの視点からの物語も彼女らしさがありとても面白いです。

最高

最高です。やはり最高ロキシーは結構大変だったのだと思い知らされます。最高以外に言葉が見つからないくらい最高です。

ロキシーバージョン!

無職転生のロキシーバージョン!こんなのあるなんて知らなかった!!本編?でロキシーは念話できなくて仲間に入れなかったってわかったけど、その背景がわかってストーリー読み進めると、見方が変わるなーって思った。他のバージョンも読みたい!

無職転生のスピンオフ、ロキシー版です。
    続きがめっちゃ気になるってわけではないので無料分で終わりましたが普通に面白い!
    杖とか帽子とか、冒険者を経て、ルーデウスと会った時のあの魔術師の装備がだんだん増えていくんだなーとちょっと感慨深い感じでした。

by bloody

まぁ

無職転生のスピンオフでロキシーの最初の冒険談っぽかったので読み始めました。
    幼く見えるロキシーも大変ですよね。

by ogwtknr

こっちも面白い!

ロキシーの物語も面白い!スピンオフ作品は色々とあるけど、こっちはこっちで面白いと思いました。笑いあり涙あり、やっぱり冒険ものは良いなぁ

ロキシーのわかかりしころのストーリーなんですね✨
    とってもすてきです✨
    悪い子じゃないのに、じぶんを悪い子と思ってしまった優しい子の話