みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)
      5.0 下手したら本編よりも…盾の勇者の数あるサイドストーリーの中でも一番面白かった。結構本編の内容が出てくるから熟読した方がいい。 by Tが-

0 0

5.0 あつがすごい盾の勇者の成り上がりの槍の勇者目線での話。タイムスリップ的なことが槍の勇者に起こり、最初に出会ったフィーロたんを求めるお話 by くつころ-

0 0

5.0 盾の勇者の成り上がりと違ってめちゃくちゃポップ。盾の勇者の時はとにかく胸糞悪くて、気分が悪くなるストーリーだったのに、これはかなりポップ。尚文をお義父さんと呼んでる所とか…とにかく笑える。こちらだけ読んでも面白いと思いますが、盾の勇者を読んでからこちらを読んだ方がより分かりやすく、面白くほっこりすると思います。 by クロエクロ-

0 0

5.0 槍の勇者モトヤスが、自分の行いを心から悔い改めた‥でも何故かオタク要素多め、ロ○気味と色々キャラに難あるものの面白いですぞ〜 by のうねいむ-

0 0

5.0 物語が面白い槍の勇者の低能があらわに…(笑)
 作者のもじってる間が面白い。by によっ-

0 0

5.0 ギャグ漫画みたい随分と砕けた槍の勇者ですね笑
 軽くギャグ漫画で面白いです。

初対面でお義父さんと呼ばれる盾の勇者。
 異世界にきてそんなこと言われたら恐怖でしかないです笑by なんということ。-

1 1

5.0 ここまで突き抜けてるとあまりにもアホ過ぎて、もう笑いしか起きません( *´艸`) by ヘナ-

1 1

5.0 先が楽しみ「盾の勇者の成り上がり」が大好きなので、こちらも読んでみました。ちょっとリセットが多くて面倒くさく感じますが、モトヤスが早くフィーロに会えるといいなー。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い内容としても楽しい。続きが見たい!と思わせてくれる作品です。続編もどんどん出してもらってよみつづけたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いとても面白いのでみなさんもぜひ槍の勇者のやり直しを読んでみてくださいYOROSIKU本当に面白いですよー by 式波アスカラングレー-