みんなのレビューと感想「槍の勇者のやり直し」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
盾の勇者が好きで
盾の勇者が好きで、アニメも見ててこんなのあったんだ!と思って見てみたら。槍の勇者、あれ?こんな残念なキャラ?で笑えます!面白いです。
原作は
読んでますが、元康のかわりっぷりが半端ない(笑)もはや別人のようにさえ感じます。
どちらかというとシリアスよりコメディチックなないようですね。by RYUKIA- 0
本編である盾の勇者を読んでから読んだので、槍の勇者のキャラが違い過ぎてウケる。ノリや内容自体はこちらの話のが好きかも。
by なつなっちゃん- 0
アニメみて
アニメみてからハマってよくみてます!主人公の弱さや強さがよく分かり、何にも負けない仲間との絆がとても素晴らしいです
こんな話か
盾勇者とっても良かったのに槍勇者の話し方がえらくかわっていてびっくり。
でも話は面白いので読み進められました。by 匿名希望- 0
盾の勇者が好きでちょっと見てたけど、槍の勇者の喋り方が気になって。。。
あの、喋り方がなければ面白そうな気はするし読む気になったけど、どうもあの喋り方ダメです。残念です。なんであんな喋り方にしたんでしょう??by 匿名希望- 1
たまたま広告で見つけ、無料版でよんで面白かったので購入してみました、大切な物や人のために戦える姿っていいなと思うし、迫力あって良かったです
これは盾の勇者の成り上がりの関連のやつですよね。
槍の勇者は作中ですごく感に触るので嫌いでしたが、これは面白いby 匿名希望- 0
本編より
本編より面白い。続きが読みたくなる。テンポもよく暗くもないのでいいです。ただ、本編読んでおかないと全く面白くないと言うのは言うまでもありません。
by みけちん- 0
転生もの好き
転生もの好きで、色々と読んでいます。
絵が綺麗で、読みやすい。
盾の勇者がまだ途中なので、ぼちぼち読み進めたいです。by 匿名希望- 0